|
Длина текстового поля в mdb: предельное значение 255.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предполагается отправка мыла адресатам в к-ве более одного. В БД предполагается 3 поля (для временного хранения/логирования куда посылали) -пока ничего не делал: Если общий случай то так: To: Вася<address1@server.com>;.....;Петя Васильев<address1_m@server.ru>,.....;address1_N@server.com Cc: Вася2<address2@server.com>;.....;Петя Васильев<address2_m@server.ru>,.....;address2_N@server.com Bcc: Вася3<address3@server.com>;.....;Петя Васильев<address3_m@server.ru>,.....;address3_N@server.com Понятно что пара десятков адресов, и 255 будет легко превышено. Случай жуткого количества адресатов по логике программы редкий, но кто знает чего у юзера на уме, ограничений делать не хочу (да и длины мейлов разные, с именами и без..), ветвить строчки тоже желания нет, все 3 мультиадресные поля относятся к одному письму. Как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, memo ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создать дополнительную таблицу, связанную по номеру письма с описываемой как многие к одному. Добавить в ней поля имени, адреса и поле типа (To, Cc, Bcc). При пользовании склеивать адреса в запросе (или в рекордсете) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_worldСоздать дополнительную таблицу, связанную по номеру письма с описываемой как многие к одному. Добавить в ней поля имени, адреса и поле типа (To, Cc, Bcc). При пользовании склеивать адреса в запросе (или в рекордсете) >ветвить строчки тоже желания нет Вот с этим я заморачиваться как раз и не хочу. >memo ? что есть memo? Это не Access-овский прибамбас, через adodb управляется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms675318(v=vs.85).aspx При создании текстового поля я обычно использую Код: plaintext 1.
Надо так? Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 16:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=99&tid=2158603]: |