|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как выводить текст на picturebox? интерисует оператор. а вообще у меня в проекте главная форма mdi где фоном установлен picturebox (textbox установить почему-то не получаеться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2011, 23:37 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, текстбокс можно установить на пикчербокс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 00:06 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, зачем вы пишете, если вопрос уже решен? автор же ясно высказал проблему) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 00:44 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroShocker.Pro, зачем вы пишете, если вопрос уже решен? автор же ясно высказал проблему) У тебя плохо получается умничать. Автор ясно высказал две проблемы, на обе получил ответ. Надеюсь, дискуссия не продолжится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 00:51 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ ЩАС ПРОВЕРЮ (А КАК ЧЕРЕЗ PRINT ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕ НАЙДЕНО ,ИЛИ ЭТО ПО УМОЛЧАНИЮ ВО ВСЕХ BASICAX ИМЕЕТЬСЯ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 01:02 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
Совет: поставь авторефреш для пикчербокса, потому что свернув-развернув форму, ты этого текста не увидишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 01:05 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андикtextbox установить на picturebox почему-то не получаеться Shocker.ProКстати, текстбокс можно установить на пикчербокс хех... типа: как починить машину? - да, её можно починить) Shocker.ProУ тебя плохо получается умничать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 09:35 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroАндикtextbox установить на picturebox почему-то не получаеться Shocker.ProКстати, текстбокс можно установить на пикчербокс хех... типа: как починить машину? - да, её можно починить) Shocker.ProУ тебя плохо получается умничать. уже лучше?) Еще хуже, потому что уже подленько процитировал то, что автор на самом деле не говорил. То есть ты сам не понял, в чем у автора проблема, что текстбокс у него не получилось установить на MDI, а не на пикчербокс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 09:51 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, просто он текстбокс создал раньше пикчебокса... он за него прячется. наверно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 09:56 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroпросто он текстбокс создал раньше пикчебокса... он за него прячется. наверно) Прекрати уже, умник. Ты бы хоть сначала выяснил, что такое MDI и почему на него нельзя положить текстбокс. Я тебя еще раз по хорошему прошу не лезть с консультациями в чужие топики, пока сам нифига не разбираешься в элементарных вещах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 10:01 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я тада вас буду морально поддерживать) частушками и кричалками. мона?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 10:53 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroShocker.Pro, я тада вас буду морально поддерживать) частушками и кричалками. мона?) да в специально предназначенном для этого форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 10:55 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Код: plaintext
Совет: поставь авторефреш для пикчербокса, потому что свернув-развернув форму, ты этого текста не увидишь. автофреш я до того установил ,а принт я оказываеться печатал без точки по тому и толка нуль . что касаемо TEXBOX на Picture то я по незнанию пытался просто на форму его ткнуть без всяких там пикче... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 12:58 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroShocker.Pro, просто он текстбокс создал раньше пикчебокса... он за него прячется. наверно) vb6 например мона менять что поверх а что обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 13:05 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андик, timtim вы хоть смотрите с начала топика ) Автор пытался разместить тектбокс на MDI изменение порядка тут не поможет, текстбокс он сможет разметстить только на пикчербоксе, и никак - за пикчербоксом - это только если вложенные создавать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 13:37 |
|
проблема-да!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProАндик, timtim вы хоть смотрите с начала топика ) Автор пытался разместить тектбокс на MDI изменение порядка тут не поможет, текстбокс он сможет разметстить только на пикчербоксе, и никак - за пикчербоксом - это только если вложенные создавать СОГЛАСЕН ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 22:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=96&tid=2158515]: |
0ms |
get settings: |