|
Помогите открыть файл (в режиме для чтения) который загружается с интернета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите открыть файл (в режиме для чтения) который загружается с интернета Нужно прочитать только три байта в сохраняющимся файле 1. Сохраняю файл в указанную папку. 2. Программа должна определить идентификатор файла по трех первых байтах чтоб заранее принять нужный статус 3. Любой файл будь-то музыка или фильм еще полностью не сохранившись начинает проигрывать. Также файл можно открыть простым текстовым редактором. 4. Но мне пока не удалось открыть любим из способов OPEN Input / Binary / Random с Access и без. Прошу помощи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно, я вот как-то с годик назад поднимал вопрос о том, как бы получить доступ к файлу, заблокированному другим процессом по записи без shared. Вроде пришли к выводу, что нельзя, ОС не позволит. Однако, совсем недавно обнаружил в 7-zip фичу - галочку "сжимать открытые для записи файлы". И что интересно - сжимает - в архив попадают те файлы, которые мне не удавалось прочитать другими способами. Стало быть все-таки можно - ну вряд ли 7-zip читает сектора с диска напрямую, минуя операционку.... Кстати, 7-zip бесплатен, может и исходники его доступны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доступны, это вроде открытая разработка. Официальный сайт на sourceforge. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2011, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения. С "текстовым редактором" я получается приврал. Просто был разок случай, когда файл еще загружался и в проводнике сначало показало 0 кб, потом показало 1 с чемто мегабайт, и в тот момент я текстовым редактором открыл файл, а файл по ходу докачался до 8 мегабайт. И я мог открыть его уже как полноценный. Так что мне пока не понятно от чего это зависит. Сегодня интернет работает быстро и тоже самое проверить уже не удается. Ситуация другая. По этому проигрывания музыки/фильмов также можно было бы списать на оперативную памьять, но зачемто она дополнительно сохраняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2011, 00:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=90&tid=2158276]: |
0ms |
get settings: |