|
Отловить момент нажатия мыши внезоны Visual Basic
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И снова я с недетскими наивными вопросами. На сей раз нужно узнать момент когда пользователь нажимает кнопку мыши вне зоны действия Visual Basic. Координаты есть. Нужно только сам процес нажатия. Я видел несколько форумов, где все авторы вопросов получали такие ответы WH_MOUSE или одним словом SetCapture и отвечали спасибо. Я пробовал разбираться с SetCapture и зашел в тупик. Связался с хэнделами и ничего полезного так и не накопал. Также с скачаных примеров перехват клавиш работал только в зоне визуала. Реальных решений мне пока так и не показали. Цель задачи: Кликер При нажатии на "Запись", записывает координаты мыши и должен зафиксировать также нажатия левой клавиши, также прописывается и времья которое истекло с момента последнего клика. "Плей" - все это действо симулировать. К настройкам доработал скорость плей режима, возможность редактирования отдельного шага, центрирование стартовой точки, и возможность масштаюирования. Все функции в рабочем состоянии кроме отлова нажатия мыши. с уважением Андрей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2010, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо Antonariy. Вы дали самый точный ответ и без применения DLL (который я с горем наковырял). Я просто удивляюсь Вашим знаниям. Вроде бы все просто. Меня направляли не раз на GetAsyncKeyState. А с английским никак, вот и не догнал что к чему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добавлю почему я не доганял.... это Ваше Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal vKey As Long) As Integer это, то что я находил много раз Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer проверка нажата ли клавиша :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я в шоке! Это одно и тоже. Значит та функция и клавиатуру опрашивает и мышь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159, можешь поделиться исходником? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Готовый проект ? Нет. Программа платная. Простых кликеров много и бесплатно. Мой кликер может на много больше. Описание здесь . И главное для любого программиста это сделать не трудно. Вариантов два: делаете себе сами или покупаете. Второе наверняка не для Вас, для этого есть другая аудитория Если Вам нужен исходник примера как "Отловить момент нажатия мыши внезоны Visual Basic" то ответ здесь. Просто создайте таймер и экспериментируйте с данной функцией и все получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 01:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=88&tid=2158195]: |
0ms |
get settings: |