|
Как написать на Visual Basic 6 такую прогу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Как написать на пакете программ Visual Studio 6 Basic 6 прогу, которая будет решать задачи по квантовой физике с использованием всех её законов и формул и давать расчёт по формулам потом? Есть какие-нибудь мысли? Спасибо. Я надеюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FlashnightЗдравствуйте. Как написать на пакете программ Visual Studio 6 Basic 6 прогу, которая будет решать задачи по квантовой физике с использованием всех её законов и формул и давать расчёт по формулам потом? Есть какие-нибудь мысли? Спасибо. Я надеюсь. Рецепт из шотландской поваренной книги: "Омлет". - Возьмите два яйца взаймы ... возьмите взаймы наймите программиста, ... а потом "само пойдёт" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как ее написать? Инструкция: 1) Сесть на стул. 2) Убедится что перед стулом есть стол, если стола нет - сесть на другой стул. 3) Убедиться что на столе стоит компьютер, если компьютера нет - искать другой стул со столом. 4) Включить компьютер 5) Если компьютер не включается - найти другой стул, возле стола, на котором стоит компьютер, который включается. 6) Запустить Visual Basic 6. Если не запускается - рвать на себе волосы, кричать нецензурные слова и биться лбом о стол - будьте аккуратны, не попадите случайно лбом по экрану компьютера, это может окончится печально для компьютера. 7) Если сумели запустить Visual Basic 6 - откройте учебник по Visual Basic и прочитайте как начать писать программу. Если учебника нет - выключите компьютер, пометьте стул на котором вы сидели чтобы потом его было легче найти, и идите в книжный магазин за учебником. 8) Если вы запустили Visual Basic 6 и у вас уже есть учебник по нему - откройте учебник по квантовой физике и подумайте а на кой фиг вам это все сдалось. 9) Если у вас нету учебника по квантовой физике или вы не смогли придумать на кой фиг это вам все нужно - выключите компьютер и идите в армию. 10) Если вы все еще сидите на стуле - нажимайте кнопки на клавиатуре и возите мышкой по столу в строгом соответствии с рекомендациями учебника по Visual Basic 6 и формулами из учебника по квантовой физике. 11) Если соответствие с рекомендациями и формулами будет не строгим - вы получите непознаваемую фигню. Над которой можно будет помедитировать и пойти в армию. Мыслей у нас много. Особенно на дурацкие вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
глянул тут краем глаза в профиль автора - этажжж п.-ц "усьому" человечише не пропустило ни одной "мысли со знаком вопроса", которая возникла в ея башке, что бы не поделится этим с форумом !!! особенно доставило (нууу, из того что успел по быстрому глянуть ...:) ) /topic/842659&hl= зы прошу топик перенаправить в ПТ :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FlashnightЗдравствуйте. Как написать на пакете программ Visual Studio 6 Basic 6 прогу, которая будет решать задачи по квантовой физике с использованием всех её законов и формул и давать расчёт по формулам потом? Есть какие-нибудь мысли? Спасибо. Я надеюсь. я пол года писал эту прогу) она есть, в единственном экземляре, только у меня) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlКак ее написать? Инструкция: 1) Сесть на стул. 2) Убедится что перед стулом есть стол, если стола нет - сесть на другой стул. 3) Убедиться что на столе стоит компьютер, если компьютера нет - искать другой стул со столом. 4) Включить компьютер 5) Если компьютер не включается - найти другой стул, возле стола, на котором стоит компьютер, который включается. 6) Запустить Visual Basic 6. Если не запускается - рвать на себе волосы, кричать нецензурные слова и биться лбом о стол - будьте аккуратны, не попадите случайно лбом по экрану компьютера, это может окончится печально для компьютера. 7) Если сумели запустить Visual Basic 6 - откройте учебник по Visual Basic и прочитайте как начать писать программу. Если учебника нет - выключите компьютер, пометьте стул на котором вы сидели чтобы потом его было легче найти, и идите в книжный магазин за учебником. 8) Если вы запустили Visual Basic 6 и у вас уже есть учебник по нему - откройте учебник по квантовой физике и подумайте а на кой фиг вам это все сдалось. 9) Если у вас нету учебника по квантовой физике или вы не смогли придумать на кой фиг это вам все нужно - выключите компьютер и идите в армию. 10) Если вы все еще сидите на стуле - нажимайте кнопки на клавиатуре и возите мышкой по столу в строгом соответствии с рекомендациями учебника по Visual Basic 6 и формулами из учебника по квантовой физике. 11) Если соответствие с рекомендациями и формулами будет не строгим - вы получите непознаваемую фигню. Над которой можно будет помедитировать и пойти в армию. Мыслей у нас много. Особенно на дурацкие вопросы. ахаахахахах.ахахах. абахаха) спс, улыбнуло) а если серьёзно - вам нужен интеллект, который реализовывается множеством циклов, условий и распознаванием удачи циклов и верности вводимых и используемых данных... сами вы его за день-два не построете, не так всё просто) если это первые ваши проекты на vb6, советую начать с чего-нить попроще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flashnight, у меня была готовая прога, но как раз сейчас я взялся за доработку, чтобы увеличить количество альтернативных способов решения и скорость обработки данных... а то бы выложил прогу, показать, как она работает... моё величайшее творение. BelowZero если это первые ваши проекты на vb6, советую начать с чего-нить попроще я тут подумал: проект относительно прост, т.к. нет функций, обращений к другим прогам и системе, все действия на форме. просто тут нужно нереальное терпение, чтобы не запутаться(а это 100%) в циклах и найти в себе решимость доделать код. если не отступитесь, вот вам начало: даны 3 величины: скорость, время, путь. даны две, величины, найдите третью. удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero... а то бы выложил прогу, показать, как она работает... моё величайшее творение. Я не понял, ты претендуешь на лавры программиста побившего величайшую разработку TJ7? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел список тем ТС и сложилось впечатление, что он торгует полученными на форуме знаниями и рецептами. :-) Уж больно пестрый набор разнородных вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 03:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112FlashnightЗдравствуйте. Как написать на пакете программ Visual Studio 6 Basic 6 прогу, которая будет решать задачи по квантовой физике с использованием всех её законов и формул и давать расчёт по формулам потом? Есть какие-нибудь мысли? Спасибо. Я надеюсь. Рецепт из шотландской поваренной книги: "Омлет". - Возьмите два яйца взаймы ... возьмите взаймы наймите программиста, ... а потом "само пойдёт" :) В шотландской книге даже рецепт прочитать очень трудно, но можно и без двух яиц. Вы предлагаете программиста в каком качестве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroFlashnightЗдравствуйте. Как написать на пакете программ Visual Studio 6 Basic 6 прогу, которая будет решать задачи по квантовой физике с использованием всех её законов и формул и давать расчёт по формулам потом? Есть какие-нибудь мысли? Спасибо. Я надеюсь. я пол года писал эту прогу) она есть, в единственном экземляре, только у меня) С чего Вы начинали? Поделитесь опытом пожалуйста. Я тоже хочу попробовать. А то над мной подсмеиваются White Owl и qwerty112. Они думают что всё так просто и ржут!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 06:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroWhite OwlКак ее написать? Инструкция: 1) Сесть на стул. 2) Убедится что перед стулом есть стол, если стола нет - сесть на другой стул. 3) Убедиться что на столе стоит компьютер, если компьютера нет - искать другой стул со столом. 4) Включить компьютер 5) Если компьютер не включается - найти другой стул, возле стола, на котором стоит компьютер, который включается. 6) Запустить Visual Basic 6. Если не запускается - рвать на себе волосы, кричать нецензурные слова и биться лбом о стол - будьте аккуратны, не попадите случайно лбом по экрану компьютера, это может окончится печально для компьютера. 7) Если сумели запустить Visual Basic 6 - откройте учебник по Visual Basic и прочитайте как начать писать программу. Если учебника нет - выключите компьютер, пометьте стул на котором вы сидели чтобы потом его было легче найти, и идите в книжный магазин за учебником. 8) Если вы запустили Visual Basic 6 и у вас уже есть учебник по нему - откройте учебник по квантовой физике и подумайте а на кой фиг вам это все сдалось. 9) Если у вас нету учебника по квантовой физике или вы не смогли придумать на кой фиг это вам все нужно - выключите компьютер и идите в армию. 10) Если вы все еще сидите на стуле - нажимайте кнопки на клавиатуре и возите мышкой по столу в строгом соответствии с рекомендациями учебника по Visual Basic 6 и формулами из учебника по квантовой физике. 11) Если соответствие с рекомендациями и формулами будет не строгим - вы получите непознаваемую фигню. Над которой можно будет помедитировать и пойти в армию. Мыслей у нас много. Особенно на дурацкие вопросы. ахаахахахах.ахахах. абахаха) спс, улыбнуло) а если серьёзно - вам нужен интеллект, который реализовывается множеством циклов, условий и распознаванием удачи циклов и верности вводимых и используемых данных... сами вы его за день-два не построете, не так всё просто) если это первые ваши проекты на vb6, советую начать с чего-нить попроще Язык VB6 знаю достаточно хорошо и понимаю о каких циклах, интеллекте и условиях Вы говорите. Как мне собрать этот материал в кучу? Программировал на бэйсике раньше простые проги, а сейчас хочу написать что-нибудь новое. В конкретном контексте прогу для решения задач по квантовой механике и не только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 06:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroFlashnight, у меня была готовая прога, но как раз сейчас я взялся за доработку, чтобы увеличить количество альтернативных способов решения и скорость обработки данных... а то бы выложил прогу, показать, как она работает... моё величайшее творение. BelowZero если это первые ваши проекты на vb6, советую начать с чего-нить попроще я тут подумал: проект относительно прост, т.к. нет функций, обращений к другим прогам и системе, все действия на форме. просто тут нужно нереальное терпение, чтобы не запутаться(а это 100%) в циклах и найти в себе решимость доделать код. если не отступитесь, вот вам начало: даны 3 величины: скорость, время, путь. даны две, величины, найдите третью. удачи Величины обзывать как переменные численные? Или всем присвоить As String? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 06:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносBelowZero... а то бы выложил прогу, показать, как она работает... моё величайшее творение. Я не понял, ты претендуешь на лавры программиста побившего величайшую разработку TJ7? TJ7 не писало ничего подобного. Поэтому это единственный и неповторимый код, который находится на форме!!! Long As процедура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 06:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroFlashnight, у меня была готовая прога, но как раз сейчас я взялся за доработку, чтобы увеличить количество альтернативных способов решения и скорость обработки данных... а то бы выложил прогу, показать, как она работает... моё величайшее творение. BelowZero если это первые ваши проекты на vb6, советую начать с чего-нить попроще я тут подумал: проект относительно прост, т.к. нет функций, обращений к другим прогам и системе, все действия на форме. просто тут нужно нереальное терпение, чтобы не запутаться(а это 100%) в циклах и найти в себе решимость доделать код. если не отступитесь, вот вам начало: даны 3 величины: скорость, время, путь. даны две, величины, найдите третью. удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroWhite OwlКак ее написать? Инструкция: 1) Сесть на стул. 2) Убедится что перед стулом есть стол, если стола нет - сесть на другой стул. 3) Убедиться что на столе стоит компьютер, если компьютера нет - искать другой стул со столом. 4) Включить компьютер 5) Если компьютер не включается - найти другой стул, возле стола, на котором стоит компьютер, который включается. 6) Запустить Visual Basic 6. Если не запускается - рвать на себе волосы, кричать нецензурные слова и биться лбом о стол - будьте аккуратны, не попадите случайно лбом по экрану компьютера, это может окончится печально для компьютера. 7) Если сумели запустить Visual Basic 6 - откройте учебник по Visual Basic и прочитайте как начать писать программу. Если учебника нет - выключите компьютер, пометьте стул на котором вы сидели чтобы потом его было легче найти, и идите в книжный магазин за учебником. 8) Если вы запустили Visual Basic 6 и у вас уже есть учебник по нему - откройте учебник по квантовой физике и подумайте а на кой фиг вам это все сдалось. 9) Если у вас нету учебника по квантовой физике или вы не смогли придумать на кой фиг это вам все нужно - выключите компьютер и идите в армию. 10) Если вы все еще сидите на стуле - нажимайте кнопки на клавиатуре и возите мышкой по столу в строгом соответствии с рекомендациями учебника по Visual Basic 6 и формулами из учебника по квантовой физике. 11) Если соответствие с рекомендациями и формулами будет не строгим - вы получите непознаваемую фигню. Над которой можно будет помедитировать и пойти в армию. Мыслей у нас много. Особенно на дурацкие вопросы. ахаахахахах.ахахах. абахаха) спс, улыбнуло) а если серьёзно - вам нужен интеллект, который реализовывается множеством циклов, условий и распознаванием удачи циклов и верности вводимых и используемых данных... сами вы его за день-два не построете, не так всё просто) если это первые ваши проекты на vb6, советую начать с чего-нить попроще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flashnight, я правильно понял, что вышеприведенный код про угадывание чисел - это иллюстрация к:FlashnightЯзык VB6 знаю достаточно хорошо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flashnight, оба варианта даже близко не помогут вам в решении задачи. задание: даны 3 текстбокса, 1 кнопка. 3 текстбокса - это скорость, время, расстояние. вписываете данные(цифры) в 2 текстбокса, нажимаете кнопку. в процедуре кнопки любыми способами находите значение неизвестной величины. если у вас получится, скажу, что делать дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flashnight, если вы решаете задачи по физике подбором чисел наугад, а затем сравниванием их с ответами в решебнике, то, конечно, можете развивать свой способ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
трэш и содомия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 12:20 |