|
Связаться с базой данных из моей программы на VB.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итак мне нужно создать ЛЮБУЮ БД. Для того, чтобы в последствии разместить её на хостинге для связи с ней моей программы (Visual Basic). Программа должна через итернет добавлять записи в таблицу в БД и считывать. Но проблема в том, что я не знаю как связаться с БД, которая расположена на хостинге. 1юИтак вопросы: 1.1 С какой БД мне будет выполнить такую задачу проще? (MSSQL, MSAcess, MySQL..) 1.2 С каким WINDOWS хостингом можо выполнить такие задачи? Посоветуйте пожалуйста. 2.Задания)): 2.1. Может у кого-то есть примеры (примеры связи с БД расположенной на компе не давать). 2.2. Может кто-то такое уже делал? Тогда дайте пожалуйста ваши коды примеры. Помогите пожалуйста кто как может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taaamerlanVisual Basicначнем с того, какая версия VB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если хостинг куплен у провайдера то у провайдера надо это и узнавать провайдер предоставляет какие-то сервисы если это только http то никак нельзя записать в базу на сервере только скопировав целиком файл провайдер должен предоставить программный интерфейс чтобы это было возможно те провайдер должен разрешить выполнение или программ или скриптов или еще чего-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хостинг, ты наверное не успел поучаствовать вот в этом 11799642 топике таки ответим автору: taaamerlan1.1 С какой БД мне будет выполнить такую задачу проще? (MSSQL, MSAcess, MySQL..)MSSQL, MySQL... taaamerlan1.2 С каким WINDOWS хостингом можо выполнить такие задачи? Посоветуйте пожалуйста.с любым, поддерживающим выбранную СУБД. Если принципиален именно WINDOWS-хостинг, тогда лучше MSSQL, так как MySQL не предназначен для Win и работает на нем из рук вон плохо taaamerlan2.1. Может у кого-то есть примеры (примеры связи с БД расположенной на компе не давать). 2.2. Может кто-то такое уже делал? Тогда дайте пожалуйста ваши коды примеры.поиск по форуму, по словам MSSQL, MySQL НО по какому форуму искать, зависит от ответа на вопрос - какая версия VB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему версия значения не имеет, но я отвечу. Visual Basic 2010. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taaamerlan, я в третий и последний раз объясняю: - Visual Basic 2010 - это VB.NET - форум по .NET находится здесь - версия значение ИМЕЕТ темы больше переносить не буду, буду сразу удалять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 01:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=88&tid=2158167]: |
0ms |
get settings: |