|
Помогите пожалуйста написать макрос по переносу информации из одного листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день. Суть просьбы заключается в следующем: 1. Есть два листа в формате Excel с одинаково расположенными таблицами, которые содержат часть ячеек, наименование столбцов которых повторяются друг за другом, т.е. Q9,R9,S9,T9,U9, далее названия столбцов посторяются 2. При вводе в любую ячейку T9 и далее + 5 по активной строке слова "ПРОДАЖА", некоторые ячейки по данной строке, например, A9:C9, E9:F9, H9:K9 после нажатия кнопки перемещаются из листа 2 в лист 1 в аналогичные столбцы первой пустой строки 3. Одновременно с п.2 происходит автозаполнение ячейки D1 на листе 1 как значение определенной ячейки на листе 2 со значением "продажа" -3 4. после переноса данных с листа 2 на лист 1 строка, с которой данные переносились на листе 2, должна удалиться Помогите пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сервис -> Макросы -> Запись макроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо! Это я понимаю...:)) Но вопрос, как это прописать?! Если сможете помочь, буду очень признательна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При таком невнятном ТЗ типа olg301282некоторые ячейки по данной строке, например кроме вас этот макрос никто не напишет. Запишите его, потом совместно доработаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С этим совсем все сложно... Просто не умею этого делать... Я впервые обращаюсь за помощью, подскажи пожалуйста, возможно ли как-то показать эту таблицу, чтобы ТЗ было более понятным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сервис -> Макросы -> Запись макросаolg301282С этим совсем все сложно...если это сложно, то помочь вам нельзя. если ХОТИТЕ НАЧАТЬ разбираться - запишите макрос, посмотрите на него, поймите хоть поверхностно, как он устроен, задайте вопросы, что непонятно. Либо скажите "не хочу ни в чем разбираться, сделайте все за меня". Более четкое ТЗ и сумму в конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 15:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=87&tid=2158124]: |
0ms |
get settings: |