powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита инфы. Вызов хакерам
25 сообщений из 107, страница 1 из 5
Защита инфы. Вызов хакерам
BelowZeroTooCold
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
проверим, есть ли среди нас гении. проверка ключа в одной короткой строке, vb6. без дополнительных файлов шифрования и прочей хрени. кто взломает, тот крут и было бы интересно услышать ваше руководство, как это удалось сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
Что, ни одной страницы не осилил из той ссылки?

среди нас Какое самомнение. Себя-то на каком основании посчитал?
...
BelowZeroTooCold
Участник
Antonariy,

я могу ручным подбором или программным) научишься этому и сможешь попасть в число "нас") p/s взлом прог не интересует, больше интересна защита инфы
...
Фотография Antonariy
Участник
А, так ты про других "нас"? Так среди вас гениев нет, инфа 100%. И мне в ваше число не надо.
...
Фотография Antonariy
Участник
Защита инфы = прога. Взлом проги = взлом защиты.
...
BelowZeroTooCold
Участник
Antonariy,

ты наспамил уже почти страницу. а пароль проги тебе известен?) ну так зачем зря сотрясать воздух
...
Фотография Antonariy
Участник
Мне нравятся сотрясения воздуха, а на пароль и на прогу мне начхать.

Понимаешь, все здесь присутствующие, кто может сломать, и большая часть тех, кто не может, и так знают, как обстоят дела в VB с защитой. Доказывать же тебе, что ты неуч, бессмысленно, а себе незачем, и так видно. Твоя поделка никому в нефритовый стержень не впилась.
...
BelowZeroTooCold
Участник
Antonariyи так знают, как обстоят дела в VB с защитой профессор в универе тоже усмехнулся, когда я сказал, что сделал на vb6 прогу, которая решит абсолютно любую задачу по физике. любой сложности. посмотрел на меня как на нуба, типа "ага, конечно". а прога-то есть. т.е. если постараться после пары попыток можно сделать надёжную защиту.
...
Фотография Игорь Горбонос
Участник
> Автор: Antonariy
> ... поделка ... не впилась.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
BelowZeroTooColdпрофессор в универе тоже усмехнулся, когда я сказал, что сделал на vb6 прогу, которая решит абсолютно любую задачу по физике.мы тоже дружно усмехнулись, ибо в такой формулировке кроме смеха это ничего вызывать не может.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
BelowZeroTooColdрешит абсолютно любую задачу по физике тебе же предлагаю пойти на черкизовский рынок и купить лекарство от всех болезней . Очень помогает сказочникам
...
Фотография Antonariy
Участник
Черкизон закрыли.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
AntonariyЧеркизон закрылиневажно, это нарицательное, думаю, что в Корроле и Бруме свои черкизоны
...
BelowZeroTooCold
Участник
Shocker.ProBelowZeroTooColdпрофессор в универе тоже усмехнулся, когда я сказал, что сделал на vb6 прогу, которая решит абсолютно любую задачу по физике.мы тоже дружно усмехнулись, ибо в такой формулировке кроме смеха это ничего вызывать не может. а что не так?...
...
Участник
> Автор: BelowZeroTooCold
> а что не так?...

А в том что твоя программа никогда не ответит - 42
:(

...
BelowZeroTooCold
Участник
Игорь Горбонос> Автор: BelowZeroTooCold
> а что не так?...

А в том что твоя программа никогда не ответит - 42
:(

т.е. -42? она может найти неограниченное колличество неизвестных в цепи из 5+ последовательных неизвестных. для каждого неизвестного есть 10 различных способов нахождения а это более 100000 различных способов решения любой задачи. решает задачи со степенями, поддерживает нестандартные символы, использует циклы циклов из циклов, каждый по 100000 проходов по гридам и переменным. логическая оценка правильного хода решения, полное визуальное решение и ответ. подержка измерений всех величин, автоматическое преобразование величин по системе СИ. простой интерфейс. и, повторюсь, решению любой задачи, формулы которых есть в проге. (сейчас прога знает тока те формулы, которые знаю я, около 30 формул). поддержка неограниченного числа формул и величин. кто сомневается, что такая прога существует, могу выложить прогу на спор. 50 тысяч руб.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
BelowZeroTooColdкоторая решит абсолютно любую задачу по физикеBelowZeroTooColdтакая прога существует, могу выложить прогу на спор. 50 тысяч руб.спор принимаю. Но только в такой формулировке. Или ты признаешь, что попался на вранье.
...
Участник
> Автор: BelowZeroTooCold
> т.е. -42?

Хм, а ты ещё и классику не знаешь
Предыстория В книге "Автостопом по галактике" описывается уморительная ситуация, когда все расы ждали от
суперкомпьютера 7,5 миллиона лет ответа на самый главный вопрос, который должен был решить все проблемы во Вселенной.
Компьютер ответил 42.
Дальше следует цитата из классики! Распечатать и повесить на задную стенку черепа! 

— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?

— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть Ответ. Мне
кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, что всё дело в том, что вы сами не знали, в чем Вопрос.

— Но это же Великий Вопрос! Окончательный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого! — почти завыл Лунккуоол.

— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?

__

Так что я соглачсен с Shocker.Proспор принимаю. Но только в такой формулировке. Или ты признаешь, что попался на
вранье. И тоже принимаю спор :)

...
x1ca4064
Участник
BelowZeroTooColdпрофессор в универе тоже усмехнулся, когда я сказал, что сделал на vb6 прогу, которая решит абсолютно любую задачу по физике. любой сложности. посмотрел на меня как на нуба, типа "ага, конечно". а прога-то есть. т.е. если постараться после пары попыток можно сделать надёжную защиту.

Во, блин, круто!

Я, конечно, не хакер, но могу взятся и посмотреть Вашу защиту. Но, для начала, меня очень интересует результат работы Вашей программы на следующей задаче:

Даны 3 гравитационно взаимодействующие материальные точки с массами m1,m2,m3; их начальные координаты описываются радиус векторами r1,r2,r3; их скорости в начальный момент v1,v2,v3. Найти уравнения движения.
...
Фотография Antonariy
Участник
автор решению любой задачи, формулы которых есть в прогеВыходит, что "решить любую задачу по физике" означает "подставить конкретные числа в уже готовое решение". То есть автор даже не понимает разницы между физикой и математикой.

x1ca4064Даны 3 гравитационно взаимодействующие материальные точки с массами m1,m2,m3; их начальные координаты описываются радиус векторами r1,r2,r3; их скорости в начальный момент v1,v2,v3. Найти уравнения движения.Введите эти уравнения в прогу и она их невозбранно решит
...
Фотография Antonariy
Участник
AntonariyТо есть автор даже не понимает разницы между физикой и математикой.Впрочем, автор школьник, ему это слегка простительно. Школьный курс физики в основном и состоит из зубрения и расчета классических решений.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
AntonariyВпрочем, автор школьник, ему это слегка простительно. Школьный курс физики в основном и состоит из зубрения и расчета классических решений.Но, мне кажется, в школе все-таки должны как-то объяснять, что реальная жизнь не ограничивается школьной программой. И физика, это не просто строчка в расписании уроков.

Хотя... кто знает этих корроловцев и брумовцев....
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Shocker.Proспор принимаю. Но только в такой формулировке. Или ты признаешь, что попался на вранье.ну так что? Где программа или признание?
...
Фотография Antonariy
Участник
Shocker.Proреальная жизнь не ограничивается школьной программой. И физика, это не просто строчка в расписании уроков.Эко ты широко и глубоко копаешь.
Shocker.Proв школе все-таки должны как-то объяснятьЭто объясняют в институте . И то не сразу.

В школе для школьника разница между математикой и физикой заключается в том, что в первой формулы "абстрактные", а в физике "конкретные". Физик-преподаватель в первую очередь все-таки физик, а не математик, и смотрит на решение со своих "конкретных" позиций, и что ему делать, когда он слышит "моя программа решает любую физическую задачу"? Улыбаться и махать. А вот если бы ученик сказал "я написал программу для расчета физических формул", реакция была бы иной.

BelowZero, можешь представить пример задачи, которую может решить твоя программа, и ее решение?
...
BelowZeroTooCold
Участник
Shocker.ProShocker.Proспор принимаю. Но только в такой формулировке. Или ты признаешь, что попался на вранье.ну так что? Где программа или признание? на днюхе у друга был, тока что пришёл. ща выложу. решает она пока что тока по нескольким формулам, которые я вбил. но главное то, что количество вбиваемых формул не ограничено и никак не связано с основным кодом. т.е. вбиваете формулы +2 строки пояснения и формула вписывается в прогу. так можно решать не только задачи по физике, а что угодно(математическое).
...
25 сообщений из 107, страница 1 из 5
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Защита инфы. Вызов хакерам
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр