powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изоляция пользователя
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
изоляция пользователя
Фотография BelowZero
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
пришла гениальная идея(не знаю, для чего, но чувствую, что гениальная), для её воплощения требуется: курсор мыши на картинке. при нажатии мыши на картинке щелчок должен посылаться в ту же точку экрана(те же координаты), только за пределами этой картинки. функционально это можно сделать: свернуть картинку, послать нажатие, развернуть картинку, но это слишком медленно и наверняка не обойдётся без багов и миганий. то же самое должно происходить при перемещении. навёл на ссылку на картинке - выделилась эта ссылка в этой точке за пределами картинки. как такое сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
изоляция пользователя
TpaBka
Участник
BelowZeroпри нажатии мыши на картинке щелчок должен посылаться в те же координаты только за пределами этой картинки О_о
...
изоляция пользователя
Фотография Antonariy
Участник
Можно вырезАть из окна один пиксель точно под курсором мыши, клик будет попадать в окно лежащее под дыркой. Дырка при этом будет не видна из-за самого курсора.
...
изоляция пользователя
AloneOne
Гость
Даже TpaBka в шоке:) она так не вставляет:) BelowZero колись откуда идеи черпаешь?:)
Нисколько не умоляю твою новую идею, вполне может в будущем что то и получится, но описание очень странное, тебе надо над этим работать.

А если в общих чертах то похоже, что тебе нужно без рамочное окно со стилем поверх всех окон - "Always on top".
...
изоляция пользователя
Фотография BelowZero
Участник
AloneOne,

ага. я хочу сделать прогу, которая вклинится между пользователем и виндой. т.е. захватить весь вывод и ввод инфы. пользователь будет видеть только то, что я захочу. сможет ввести только то, что захочу. для чего - не знаю, но у этой идеи большие перспективы
AntonariyМожно вырезАть из окна один пиксель точно под курсором мыши, клик будет попадать в окно лежащее под дыркой. Дырка при этом будет не видна из-за самого курсора. хорошая идея) а разве так можно? как? AloneOneBelowZero колись откуда идеи черпаешь?:) дар свыше
...
изоляция пользователя
Фотография Antonariy
Участник
BelowZeroпользователь будет видеть только то, что я захочу. сможет ввести только то, что захочуОшибаешься. На самом деле будет происходить не то, что ожидает пользователь. Пользователь будет в замешательстве и дальнейшие его действия не поддаются прогнозу. Он будет делать что угодно, но только не то, что ты захочешь. Например разобьет клаву об монитор. Или вызовет специалиста, чтобы тот изгнал из компа злых духов.
BelowZeroхорошая идея) а разве так можно? как?Насколько я понял, тебе нужно продырявить чужие окна. Тогда никак.
...
изоляция пользователя
Фотография BelowZero
Участник
AntonariyОн будет делать что угодно, но только не то, что ты захочешь. Например разобьет клаву об монитор. Или вызовет специалиста, чтобы тот изгнал из компа злых духов. пользователь не поймёт, что что-то изменилось) смотрел "Матрицу"? я недавно посмотрел. бред, конешь, но фильм запомнился. хочу сделать подобие матрицы. человек будет думать, что он играет, пишет, общается. а на самом деле он заперт в проге. и все его действия фильтруются прогой. класс) AntonariyНасколько я понял, тебе нужно продырявить чужие окна. Тогда никак. нет. продырявить нужно своё окно
...
изоляция пользователя
Фотография Antonariy
Участник
TpaBkaО_о+1

Ну да ладно, не мое это дело.

Идея проста, создаешь 2 прямоугольных региона. Один размером с форму, другой 1x1 приксел в том месте где сейчас находится мышь. Затем вырезаешь из большого региона маленький, и получаешь прямоугольник с дыркой в 1 пиксел, и дырка как раз под указателем мыши. Присваиваешь полученный регион форме и готово.
Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
Private Declare Function SetWindowRgn Lib "User32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hRgn As Long, ByVal bRedraw As Boolean) As Long 
Private Declare Function DeleteObject Lib "gdi32" (ByVal hObject As Long) As Long 
Private Declare Function CreateRectRgn Lib "gdi32.dll" (ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long) As Long 
Private Declare Function CombineRgn Lib "gdi32.dll" (ByVal hDestRgn As Long, ByVal hSrcRgn1 As Long, ByVal hSrcRgn2 As Long, ByVal nCombineMode As Long) As Long 
Const RGN_XOR As Long = 3 

Public hRgn As Long, WinRgn As Long 

Private Sub Form_Load() 
WinRgn = CreateRectRgn(0, 0, Me.ScaleWidth, Me.ScaleHeight) 
End Sub 

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) 
hRgn = CreateRectRgn(CLng(X), CLng(Y), CLng(X + 1), CLng(Y + 1)) 
Call CombineRgn(hRgn, WinRgn, hRgn, RGN_XOR) 
Call SetWindowRgn(Me.hwnd, hRgn, True) 
Call DeleteObject(hRgn) 
End Sub 

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) 
Call DeleteObject(WinRgn) 
End Sub
...
изоляция пользователя
TpaBka
Участник
BelowZeroчеловек будет думать, что он играет, пишет, общается. а на самом деле он заперт в проге.
Необязательно для этих целей писать программу
достаточно заставить пользователя съесть синюю пилюлю с изображением смайлика.
...
изоляция пользователя
OSIP_1
Участник
TpaBkaBelowZeroчеловек будет думать, что он играет, пишет, общается. а на самом деле он заперт в проге.
Необязательно для этих целей писать программу
достаточно заставить пользователя съесть синюю пилюлю с изображением смайлика.

Или все таки красненькую?? =)))
...
изоляция пользователя
Фотография BelowZero
Участник
Antonariy,

спасибо!) не проверял ещё, но наверняка работает)
сейчас есть идея: нарисовать 2-3 мухи(ну и червяка, который будет медленно ползать и оставлять непонятного вида слизь) на форме. чтО бы пользователь не делал, он не сможет убрать мух) правда, нужно повозиться с Альт+Таб и Диспетчером задач. но всё-таки. через пару дней пользователь будет выковыривать ножичком мух из-за монитора. ухахахах) (давно пора создать смайлик злобного смеха)
более практичного применения пока что не придумал. разве что вирусы, но в эту область углубляться не охота. хочется что-нить мирненькое, с юмором. например, "Быстрый карандаш". всегда бывает, что нужно что-то записАть, а ручки под рукой нет, да и бумажки теряются. в итоге несколько блокнотов на рабочем столе(у меня их 9). а так: нажал горячую кнопку и рисуй на рабочем столе что душе угодно) весь экран в паролях. красота)
...
изоляция пользователя
TpaBka
Участник
OSIP_1Или все таки красненькую?? =)))
Это в фильме она красная в реали она синяя
...
изоляция пользователя
Фотография Antonariy
Участник
BelowZeroAntonariy,

спасибо!) не проверял ещё, но наверняка работает)
сейчас есть идея: нарисовать 2-3 мухи(ну и червяка, который будет медленно ползать и оставлять непонятного вида слизь) на форме. чтО бы пользователь не делал, он не сможет убрать мух) правда, нужно повозиться с Альт+Таб и Диспетчером задач. но всё-таки. через пару дней пользователь будет выковыривать ножичком мух из-за монитора. ухахахах) (давно пора создать смайлик злобного смеха)
более практичного применения пока что не придумал. разве что вирусы, но в эту область углубляться не охота. хочется что-нить мирненькое, с юмором. например, "Быстрый карандаш". всегда бывает, что нужно что-то записАть, а ручки под рукой нет, да и бумажки теряются. в итоге несколько блокнотов на рабочем столе(у меня их 9). а так: нажал горячую кнопку и рисуй на рабочем столе что душе угодно) весь экран в паролях. красота)Это пройдет.
...
изоляция пользователя
AloneOne
Гость
AntonariyBelowZero...Это пройдет.
Antonariy вы в этом уверены?:) Тоже страдали подобным?:)
...
изоляция пользователя
Фотография Antonariy
Участник
Не в области программирования :)
...
изоляция пользователя
BelowZero,

ЕГЭ сдашь сам то?
...
изоляция пользователя
AloneOne
Гость
Ого, BelowZero, смотри твои идеи уже материализуются:)

Заканчивай изобретать уже изобретенное:) займись фундаментальными азами, да и действительно ЕГЭ же скоро, готовься.
...
изоляция пользователя
Фотография BelowZero
Участник
AloneOneЗаканчивай изобретать уже изобретенное:) этого не было до меня. кто-то ворует мои мысли... это матрица
Прошитый калькуляторBelowZero,

ЕГЭ сдашь сам то? пробные сдавал 90 балов математика, 90 баллов русскама. ЕМЭ на пятёрки, баллы не помню. ну, хотя бы 50 набрать по физике, и можно на бюджет, наверное.
...
изоляция пользователя
Вакансий
Гость
BelowZero90 баллов русскама.
Есть вакансия дворника. Пойдешь прислуживать ко мне?
...
изоляция пользователя
Фотография Antonariy
Участник
Чопочем, какие требования? Может я пойду.
...
изоляция пользователя
Фотография BelowZero
Участник
ВакансийBelowZero90 баллов русскама.
Есть вакансия дворника. Пойдешь прислуживать ко мне? смысл этого сообщения? если бы оно несло какой-то смысл, пользу для человека и общества в целом... если бы помогло кому-то... или показывало изощрённый ум, пестрило иронией и неприкрытым пафосом, чувством юмора, филосовским отношением к жизни... если бы ты выразил свою отношение к обсуждаемой проблеме, принял активное участие в построении нового мира, черпал знания или делился ими...
мне часто встречаются такие люди в онлайн играх. единственное, на что расчитано твоё сообщение - хоть кто-то его прочитает. хоть кто-то обратит внимание и потратит пару секунд на прочтение или даже (Не может быть! какая честь!) на ответ к спаму. человек за экраном начинает чувствовать свою значимость в этом бренном мире, где все вытирают об него ноги. он будет флудить дальше, чтобы не быть пустым местом. чтобы о нём знали, знали, что он ещё жив. одумайся. найди себе дело. посвяти ему свою жизнь и принеси пользу людям и покой в свою душу... или скачай 200 гигов фильмов с торрента и за...очись до смерти, чтобы не вдыхать зря священный воздух. ты можешь измениться или остаться таким же ничтожестом. решайся. сегодня или никогда. да прибудет с тобой сила.
p/s человек, которому прислуживают дворники... начальник дворников... менеджер дворников? продавец на рынке, что ли? или водитель мусоровоза? прям "начальник интернета" ептеть
...
изоляция пользователя
зигмунд
Участник
BelowZero,

Вы себя совершенно правильно описали!
...
изоляция пользователя
Фотография Shocker.Pro
Участник
Модератор: Ребята, стараясь быть объективным, все же отмечу, что хоть Белов троллит и провоцирует, все же не стоит выходить за рамки приличий. Ну и спойлер никто не отменял, все же тема обсуждения вполне конкретная.
...
изоляция пользователя
Фотография BelowZero
Участник
только что проверил код 12157426 ничего не понял. просто мигает окно, сквозь окно нажимать незя. от нажатия ничего не происходит
...
изоляция пользователя
vasatka
Гость
Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Option Explicit
Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hRgn As Long, ByVal bRedraw As Boolean) As Long
Private Declare Function CreateRectRgn Lib "gdi32" (ByVal x1 As Long, ByVal y1 As Long, ByVal x2 As Long, ByVal y2 As Long) As Long
Private Declare Function CombineRgn Lib "gdi32" (ByVal hDestRgn As Long, ByVal hSrcRgn1 As Long, ByVal hSrcRgn2 As Long, ByVal nCombineMode As Long) As Long
Const RGN_DIFF = 4
Const RGN_OR = 2
Dim mX, mY
Sub RebuildWindowRgn(formObject As Form)
 Dim FullRgn As Long
 Dim Rgn As Long
    formObject.ScaleMode = vbPixels
    FullRgn = CreateRectRgn(mX, mY, mX, mY)
    Rgn = CreateRectRgn(mX, mY, mX, mY)
    CombineRgn FullRgn, FullRgn, Rgn, RGN_DIFF
    SetWindowRgn formObject.hWnd, FullRgn, False
End Sub
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    mX = X: mY = Y
    RebuildWindowRgn Me
End Sub
...
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изоляция пользователя
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр