|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйсто где и что мне нужно подправить при создании дистрибутива стандартными средствами? чтобы в него папало и при установке соответственно распаковалась определенная структура каталогов и файлов / Например папка с шаблона печатных форм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 15:39 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_menстандартными средствами? P&D Wizard? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 15:43 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ага он самый, собственно это мой первый проект на VB, поэтому еще не очень ориентируюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 15:46 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В шаге "Included Files" нужно добавить файлы А в шаге "Install Location" указать, куда они будут скопированы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 16:01 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Спасибо получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2011, 10:03 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйсто а как правильно сделать генерацию дистрибутивов из программы? интересует Вариант 1. Взять шаблон базы mdb залить в нее актуальные справочные данные и поместить в дистрибутив соответственно на клиентском месте просто распаковать. Вариант 2. Возможно сделать шаблоном дистрибутив и тогда справочную информацию выгружать например в текстовички а приустановке заливать в шаблонную (чистую базу). Тут еще вопрос как правильно отредактировать сценарий чтобы выполнить эти действия. Вариант 3. А как сделать установку если база SQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 16:08 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самое простое - вариант 1. Тут только возникает вопрос с выходом новых версий и апгрейдом структуры базы. Alex_menесли база SQL?имеется ввиду какая-либо серверная СУБД? Ну просто выполнить скрипт на создание всех объектов БД. MSSQL, например, умеет генерить такие скрипты для БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 17:13 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, По первому варианту тогда вопрос как файл базы запихнуть в дистрибутив? На всякий случай поясню имеется ввиду создание дистрибутива клиентской части из приложения расположенного в главном офисе.Чтобы пользователь нажав кнопку "создать дистрибутив" получал готовую инсталяшку под новое клиентское место ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 09:18 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_menкак файл базы запихнуть в дистрибутив? 11452831 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 10:38 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Да нет это мне более чем понятно. Я может не так объяснил. Попробую иначе сформулировать вопрос: В приложении которое я сделал есть справочник клиентов. Вот оператор завел нового клиента и нажимает на форме кнопку "создать дистрибутив". После этого программа берет шаблон базы забивает его Справочной информацией (общей и по конкретному клиенту) и далее этот mdb файл должна добавить в дистрибутив (т.е. я так понимаю поместить в cab файл). Чтобы клиент получив флешку с дистрибутивом, запустил Setup, прошла инсталляция и все. Можно работать. То что вы сейчас указали это мне ручками нужно каждый раз собирать дистрибутив, указывая где лежит база для конкретного клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 10:55 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто мешает редактировать файл базы перед сборкой дистрибутива? Ну или если файл каждый раз лежит где-то в другом месте, можно редактировать файл .pdm в котором хранятся все настройки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 11:10 |
|
Создание дистрибутива
|
|||
---|---|---|---|