|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в коллекции числа. если числа повторяются, то все кроме одного числа должны уменьшаться на 1 и так далее, пока не останутся разные числа. например: числа 1, 6, 6, 6, 6, 11, 11. после обработки должно получиться 1, 3, 4, 5, 6, 10, 11. мудился с циклами - что-то не очень. буду благодарен за помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 23:24 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Вопрос... зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2012, 12:32 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLAD, имеется ричтекстбокс такого вида esgvr|sed||fesg|||ewrg|e нужно убрать символы "|" и закрасить в зелёный цвет символы, стоящие перед ними. при чём если "||", то нужно закрасить два символа, и т.д. я состираю "|" и в коллекции запоминаю, после каких по счёту символов стояли "|" но когда приходит время раскрашивать, в коллекции будет такая картина: 5, 8, 8, 13, 13, 13, 17 и закараска будет такая: esgvrsedfesgewrge, а должна быть такая: esgvrsedfesgewrge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2012, 12:58 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, что за зажим? выяснили как красить буковки? поделитесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2012, 13:57 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2012, 14:14 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, Такие задачки легко решаются в реляционных СУБД. Например, в MS Access. Допустим, у Вас есть таблица "NN", где есть единственное поле "N" для целых натуральных чисел от 1 до скажем 100. Далее, допустим в этой базе также есть временная таблица "Tbl", куда Вы вводите программно нужные Вам числа "1, 6, 6, 6, 6, 11, 11" в поле ну скажем "Х". Затем запускаете вот такой запрос и получаете то, что надо: Код: sql 1. 2.
Этот запрос Вы можете запускать либо через DAO, либо через ADO. В ADO не обязательно при этом запускать сам Access. Этот же запрос и в SQL Server работает (в смысле синтаксис аналогичный). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 16:00 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
studieren, мне бы попроще. спс, конешь, но в том, что ты написАл, я ничего не понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 22:55 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZerostudieren, мне бы попроще. спс, конешь, но в том, что ты написАл, я ничего не понялТем не менее, совет был дан правильный... С другой стороны - а зачем вообще создавать коллекцию, да еще привязывать её потом к RichTextBox, да еще и обрабатывать потом его, да еще и выводить куда-то результат... Лучше опиши, для чего вообще нужны такие извращения? Может, есть более быстрое и простое решение? Почему RichTextBox - я, примерно, представил по твоим постам в других темах... а вот смысла так и не уловил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 23:23 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, я уже полтора года пишу кейлоггер) вернее, я его уже написал, а теперь дорабатываю до совершенства. в текстбокс(или ричтекстбокс) каждую секунду копируются логи человека. клавиша бекспейс для удобства заменена знаком |. т.е. если пользователь пишет " привэд ", состирает две буквы, пишет " ет ", то я в тексбоксе это вижу так: " привэд||ет ". пришла идея убрать знаки бекспейс и просто пометить состёртые символы. как-нибудь. например, другим цветом, вот так: " привэдет ". вот вся задумка)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2012, 10:14 |
|
коллекция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как ты планируешь обрабатывать нажатие, скажем, Shift+Home или Shift+Ctrl+<= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2012, 10:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=79&tid=2157835]: |
0ms |
get settings: |