|
покорение инэта. продолжение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как программно выйти из контакта?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, ЗАКОНТАЧЕННЫЙ — заключенный, пользовавшийся вещами, предметами, продуктами питания, табаком, чаем неприкасаемого и тем самым потерявший авторитет, автоматически переходит в разряд лагерного дна —«опущенных», «петухов», «чуханов» — на всю жизнь. Отношение в среде осужденных в ИТК к таким з/к подобно отношению к больным, увечным, зараженным СПИДом. Заключенные и воспитанники ВТК четко придерживаются совдеповского правила —«незнание законов не освобождает от ответственности». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ы, это ты о своих проступках рассказываешь, не знал, типа, жизнь поломана, дескать, на-те, почитайте, мб удастся избежать твоих ошибок, да?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero...как-нить попроще низя? мб кто знает правильный запрос для этого или способ... если нет, подскажите, какой точно принцип тут задействован(как именно проходит имитация нажатий, различные недочёты. которые могут возникнуть), от кода не откажусь...Что-то где-то это мне напоминает... Дядя Билли примерно так же начинал, или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно просто посмотреть, что делает кнопка "Выйти" на странице и сделать то же самое, например через MSXML. Для этого надо чуть-чуть значть html. Но ты бы сначала с бейсиком разобрался, с типами данных, например... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero+ ы, это ты о своих проступках рассказываешь, не знал, типа, жизнь поломана, дескать, на-те, почитайте, мб удастся избежать твоих ошибок, да?) Ты говори да не заговаривайся! Какое отношение имеет название темы да и сам вопрос к тематике данного форума? Что значит выйти из контакта? У тебя пассивный контакт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProМожно просто посмотреть, что делает кнопка "Выйти" на странице и сделать то же самое, например через MSXML. Для этого надо чуть-чуть значть html. Но ты бы сначала с бейсиком разобрался, с типами данных, например... да, в моих немногих топиках на форуме html мне посоветовали как раз это. но как именно это реализовать, я узнать не успел - топики забанены за, видите ли, излишнюю простоту. мб, расскажешь вкратце, как это сделать? или написать эту строчку выхода: контакт-то у всех одинаковый) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
берешь учебник по html и читаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, ты хочешь выйти, а ты туда уже зашел? Как? От этого ведь будет зависеть, как выйти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProКстати, ты хочешь выйти, а ты туда уже зашел? Как? От этого ведь будет зависеть, как выйти. нет. я там уже есть XDDDDD. а ты знаешь, как зайти? подскажешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Убей куки в браузере, которым ты зашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProУбей куки в браузере, которым ты зашел. хм. хорошая идея) как?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2012, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а причем тут бейсик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroхм. хорошая идея) как?) 1. Открой гугл. 2. Введи <название браузера> cookies folder. 3. Читай найденное пока не найдешь папку. 4. Открой папку. 5. Изучай содержимое. 6... 7. Profit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 11:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=79&tid=2157822]: |
0ms |
get settings: |