powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно включить в дистрибутив WORD
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Как правильно включить в дистрибутив WORD
Alex_men
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такая создаю дистрибутив программы. Если все включаемые библиотеки располагаю по умолчанию, то при определенных правах прога не сможет работать, будет постоянно ругаться на не зарегистрированные библиотеки. Если все сваливаю в папку программы в папочку LIB, то возникает проблема при работе с офисом (WORD и EXCEL).

В референсах подключаю office object library, word object library и excel object library. при установке дистрибутива сейчас все это валится в $appPath\System\Lib. как только дохожу до заполнения шаблона вылетает ошибка Object variable or With block variable not set.

Соответственно на исходной машине тот же шаблон заполняется прекрасно
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Antonariy
Участник
Как правильно включить в дистрибутив WORDНикак.
...
Alex_men
Гость
Antonariy,

Хоршо спрошу иначе: как правильно создать дистрибутив чтобы прога использовала Word Excel не зависимо от версии офиса
...
Alex_men
Гость
Вот еще такой вопрос. Пользуюсь для сбора дистрибутива стандартным упаковщиком вижуал студио. Наткнулся вот на какой баг, если я деинсталирую прогу которая использовала некий набор библиотек, то эти библиотеки вообще разрегистрируются в системе и становяться недоступны другим приложениям. Это есть не правильно. как это можно решить?
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Alex_menХоршо спрошу иначе: как правильно создать дистрибутив чтобы прога использовала Word Excel не зависимо от версии офисаА как именно создаются объекты Word и Excel? У меня никаких проблем при CreateObject - подтягивается версия, которая на компе установлена
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Alex_menВот еще такой вопрос. Пользуюсь для сбора дистрибутива стандартным упаковщиком вижуал студио. Наткнулся вот на какой баг, если я деинсталирую прогу которая использовала некий набор библиотек, то эти библиотеки вообще разрегистрируются в системе и становяться недоступны другим приложениям. Это есть не правильно. как это можно решить?В P&D можно указать, что это Shared Component
...
Alex_men
Гость
Shocker.Pro,

Да я понял это, но вопрос такой, получается после деинсталляции на компе будет лежать папка с библиотеками.и если ее какой умник руками удалит то библиотеки надо будет класть назад руками. Не включать библиотеки в дистр не получится т.к. какой нибудь библиотеки может не быть.

А если библиотеки использует аксесовский проект, деинсталляция его учтет?
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Так размещай в системной папке
...
Alex_men
Гость
Все равно не пойму что не так делаю? даже на моей машине в проекте и папке проекта все работает в установленном дистре нет. что я могу забыть?
...
Alex_men
Гость
Shocker.Pro,

так и делал.. НО! Но блин админ ввел ограничения на использование папки винды (ну стало быть чтобы вирусы меньше садились) и в результате при установке дистрибутив пытается переписывать(или перерегистрировать) библиотеки в систем 32. система этого сделать не позволяет, в результате при старте "библиотека такаято не зарегистрирована"
...
Alex_men
Гость
Alex_men,

балиииииииииииииииииииииииииин нашел... Шаблоны размещаю в папке PrintSh а ищу print_Sh. Извините пора отдыхать всех с великим днем победы.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно включить в дистрибутив WORD
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр