|
Как правильно включить в дистрибутив WORD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема такая создаю дистрибутив программы. Если все включаемые библиотеки располагаю по умолчанию, то при определенных правах прога не сможет работать, будет постоянно ругаться на не зарегистрированные библиотеки. Если все сваливаю в папку программы в папочку LIB, то возникает проблема при работе с офисом (WORD и EXCEL). В референсах подключаю office object library, word object library и excel object library. при установке дистрибутива сейчас все это валится в $appPath\System\Lib. как только дохожу до заполнения шаблона вылетает ошибка Object variable or With block variable not set. Соответственно на исходной машине тот же шаблон заполняется прекрасно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как правильно включить в дистрибутив WORDНикак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Хоршо спрошу иначе: как правильно создать дистрибутив чтобы прога использовала Word Excel не зависимо от версии офиса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот еще такой вопрос. Пользуюсь для сбора дистрибутива стандартным упаковщиком вижуал студио. Наткнулся вот на какой баг, если я деинсталирую прогу которая использовала некий набор библиотек, то эти библиотеки вообще разрегистрируются в системе и становяться недоступны другим приложениям. Это есть не правильно. как это можно решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_menХоршо спрошу иначе: как правильно создать дистрибутив чтобы прога использовала Word Excel не зависимо от версии офисаА как именно создаются объекты Word и Excel? У меня никаких проблем при CreateObject - подтягивается версия, которая на компе установлена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_menВот еще такой вопрос. Пользуюсь для сбора дистрибутива стандартным упаковщиком вижуал студио. Наткнулся вот на какой баг, если я деинсталирую прогу которая использовала некий набор библиотек, то эти библиотеки вообще разрегистрируются в системе и становяться недоступны другим приложениям. Это есть не правильно. как это можно решить?В P&D можно указать, что это Shared Component ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Да я понял это, но вопрос такой, получается после деинсталляции на компе будет лежать папка с библиотеками.и если ее какой умник руками удалит то библиотеки надо будет класть назад руками. Не включать библиотеки в дистр не получится т.к. какой нибудь библиотеки может не быть. А если библиотеки использует аксесовский проект, деинсталляция его учтет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так размещай в системной папке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все равно не пойму что не так делаю? даже на моей машине в проекте и папке проекта все работает в установленном дистре нет. что я могу забыть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, так и делал.. НО! Но блин админ ввел ограничения на использование папки винды (ну стало быть чтобы вирусы меньше садились) и в результате при установке дистрибутив пытается переписывать(или перерегистрировать) библиотеки в систем 32. система этого сделать не позволяет, в результате при старте "библиотека такаято не зарегистрирована" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2012, 16:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=79&tid=2157818]: |
0ms |
get settings: |