|
Вход через Internet Explower После входа достать куки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Темнить не буду. Суть такова: Хочу подключиться к одноклассникам (сайт odnoklassniki.ru) чтоб читать постоянно ленту своих друзей. Зачем? Для того чтоб транслировать онлайн по городском кабельном телеканале видео с ленты новостей, лучшие фото которые "класанули" или интересные статус-коментарии, а также чаще будет играть музыка которая избранная друзьями. У нас будет админ который должен только подтверждать предлагаемое действие. Сервис должен быть интересным и перспективным. Нашел способ читать полностю Head и Web ответ а также успешно посылать запрос с куками. Зная id sesion кук для одноклассников я могу смело целый день до перезагрузки их серверов находится с программы на сайте. А войти с нуля не могу. Сам вход я раскусил что к чему, но у меня впечатление что они еще дополнительно имеют некоторые проверки и куки для входа не присылают. Я решил не замарачивать себе голову и буду входить через обычный експловер (програмно) а из него хочу извлечь куки данной сесии . Как это сделать ? Как входить - знаю, а как програмно посмотреть куки ? p.s. IE компонентом не могу юзать полностью сайт, поскольку там нет возможности слушать/листать музыку. одноклассники просит установить сразу оперу/мозилу или хрому. с уважением Андрей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 08:08 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D1%83+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |