|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как называется технология общения двух приложений (с передачей переменных от друг к другу) в VB? Суть в том что хочу чтобы форма которую я добавлю была отдельным файлом (то есть я вначале одну форму сделал одним файлом с компиляцией, пустил в работу, потом сделал еще одну форму откомпилировал, но при этом первая обращается ко второй не меняя своего кода). з.ы.Спасибо за помощь и понимание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:31 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
много различных вариантов. Но во цель какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:41 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приложение вызывает приложение к себе в форму из другого файла, если второе имеется в наличии, то же самое с третим и так далее... Главное форма одна в итоге получится а файлов несколько... Как это осуществить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:45 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я понял, цель-то всего этого какая? Почему все не сделать в одном проекте? ЗЫ: Можно создавать отдельные классы в виде ActiveX-библиотек, но все же какова цель? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:47 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
запустить приложение, готовое не полностью а потом добавлять файлики, при этом изменять первое приложение нельзя. Ну или я вопроса не понимаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:51 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а откуда как предполагается первое приложение будет черпать информацию о вновь появившихся файликах, названиях классов, процедур и т.п.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:55 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проверять наличие этого файла. Изначально все названия файлов и переменных вбиты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:58 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вторые и т.д. приложения упрощенные, первое приложение будет получать их переменные и инфу о них из бд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:59 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитай о плагинах . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 03:37 |
|
Связь приложений Vb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Суть в том, что ты должен написать динамическую библиотеку (понятия не имею как это сделать на VB), и она должна светить наружу несколько заранее известных функций. Хост-программа будет искать на диске dll с определенным именем (или в определенном каталоге), потом проверять наличие всех (или только критичных) функций в dll. И при необходимости вызывать эти функции. На VB это все сделать наверное можно, но... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 03:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=76&tid=2157709]: |
0ms |
get settings: |