|
Как сделать текст-ссылку в текстовом поле textbox?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать текст-ссылку (выполнение какого либо кода) в текстовом поле textbox? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slash232, сделать текст синим и подчеркнутым, по событию Click вызывать shellexecute со ссылкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно пример какой нибудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slash232, а можно А) сначала прочесть какой-нить учебник по vb? А то половина вопросов уже на первой странице от slash232 Б) найти на странице поиск по форуму и научиться им пользоваться ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще форум для того и существует чтобы задавать вопросы. Перед глазами 2 книги по vb. Отвечать на вопрос никто не заставляет, не нравится .. мимо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slash232Вообще форум для того и существует чтобы задавать вопросы...Вообще у форума еще существуют правила. Не нравятся - мимо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Невозомни себя! Ты по суте мелкая сошка. Будь более толерантен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты лучше человеку ответь, а то мне сейчас, знаешь, сложно с планшета форму в vb создать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пример. найден поиском по форуму 886839 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да но там ведь про label описано а я хочу чтобы ссылкой была часть текста в Textbox-е! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slash232Да но там ведь про label описано а я хочу чтобы ссылкой была часть текста в Textbox-е! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
below0Slash232Да но там ведь про label описано а я хочу чтобы ссылкой была часть текста в Textbox-е! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slash232чтобы ссылкой была часть текста в Textbox-е!а вот так уже не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProSlash232чтобы ссылкой была часть текста в Textbox-е!а вот так уже не получится. у тебя не получиться. гвозди в стену никогда не забивал? цветочные горшки, телевизор и полки не вешал на стены? нубярко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рассказываю: смотрим, насколько большая дыра высверлена в стене. делаем такого же диаметра деревяную херню. пихаем её в дыру. размеры деревянной херни зависят от шрифта и длины ссылки величины дыры. забиваем в деревянную херню гвоздь. после этого закарашиваешь всё сплошной краской, чтобы спрятать деревяшку и гвоздь. в углы комнаты лучше гвозди не забивать, чтобы не мудиться с переносом слов полок. всё. стена - текстбокс, деревянная херня - фрейм, гвоздь - лейбл. принимаю спасибы всех достоинств и величин. * шокер нубярко, я вплотную подошёл к взлому форума АХХААХАХ я серьёзно) разбань мой ник и я отложу месть до следующего бана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2012, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slash232 хочу чтобы ссылкой была часть текста в Textbox-е! RichTextBox ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaSlash232 хочу чтобы ссылкой была часть текста в Textbox-е! RichTextBox первые три топика мои XDDDDDDD ))))) на афффтар не говорит "спс", поэтому любую помощь считаю бессмысленной и невознаграждаемой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0первые три топика мои XDDDDDDD ))))) TpaBka, просвети, как сделать ссылку в RTB? Все, что мне удавалось - это затащить туда ярлык со ссылкой, но это не совсем то, что требуется автору топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Я ни когда не делал там ссылок :) Но если бы была необходимость то: Shocker.ProSlash232, сделать текст синим и подчеркнутым, по событию Click вызывать shellexecute со ссылкой ну + MouseMove и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaShocker.Pro, Я ни когда не делал там ссылок :) Но если бы была необходимость то: Shocker.ProSlash232, сделать текст синим и подчеркнутым, по событию Click вызывать shellexecute со ссылкой ну + MouseMove и т.д. +1 определить положение курсора при нажатии на текстбокс + посчитать границы ссылки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaну + MouseMove и т.д.так блин, можно вообще все по точкам нарисовать ))) Я думал, в RTB стандартная возможность есть. Автор-то начинающий, ему такие заморочки ни к чему, я думаю. Значит путь к компоненту WebBrowser или искать сторонние компоненты... или изменить ТЗ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Магуста нет, вот и происходит хе Вообще-то ТС позиционирует себя как программист(в будущем), а сейчас начинающий программист и при этом пока(я надеюсь) отношение Slash232Вообще форум для того и существует чтобы задавать вопросы. Отвечать на вопрос никто не заставляет, не нравится .. мимо... Когда он начнет учится? Или "учёба" - это выпросить код? А как-же МСДН? А как-же поиск нужной информации в интернете? Или поиск нужной информации это задать вопрос, и никаких гвоздей? Не нравится - мимо! А как-же взаимоуважение? Да простая вежливость, в конце концов? Прямо какая-то мода сейчас пошла, ногой открывать дверь и с порога: - "Ну что, ...., не ждали?" (с) анекдот Кстати у MSSQL'я не сильно толерировали К чему это я все вел: Не нужно давить Шокеру на психику разговорами о толерантности. Он нормально справляется со своими обязаностями. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносОн нормально справляется со своими обязаностями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Below0 Ты считаешь что тебя не справедливо обидели? Я так не считаю. Мне надоело читать твой топики в которых ты тупо выпрашиваешь готовый код. Сейчас, когда VB6 уже снят с производства, на нем решали практически все вопросы, которые ты задаёшь. Ты не утруждаешь себя поиском этого кода, не утруждаешь себя изучением используемого инструмента, ты не утруждаешь себя изучением готового кода, которого валяется в интернете навалом. Почему тогда ты считаешь что тебя обидели? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносТы считаешь что тебя не справедливо обидели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 19:17 |