|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть у кого прога, которая бы оповещала о новых сообщения в твоей теме? а то надоело нажимать F5. если да, выложите плз, если нет, буду постить тут проблемы, связанные с написанием проги, и по окончании топика выложу прогу, следящую за обновлением в своих темах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:20 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, тебе надо за СВОИМИ темами следить. Тогда ты просто не заметил слона. Qlewerесть у кого прогаесть у всех, почтовый клиент называется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:30 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, интересненько) а то я уже начал писать прогу) стандартный браузер+авторизация+таймер+получение числа из строки Код: html 1.
никогда не юзал это "подписаться"... а "отписаться" как? и как меня будут уведомлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:38 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ты "Подписался" - то на указанный тобой в профиле e-mail будут уходить извещения об изменениях в тредах. Если ты "Подписан" на тред - то кнопочка в нем будет "Отписаться". Но проще, имхо, использовать ссылку "Темы: [мои]" или "Темы: [участ.]", открыв её в отдельной вкладке/окне/браузере и обновляя с некоей периодичностью. Можно еще попробовать пользовать RSS , если NNTP не нравится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:43 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMЕсли ты "Подписался" - то на указанный тобой в профиле e-mail будут уходить извещения об изменениях в тредах. Если ты "Подписан" на тред - то кнопочка в нем будет "Отписаться". уведомления на почту? этож бред) AndreTMНо проще, имхо, использовать ссылку "Темы: [мои]" или "Темы: [участ.]", открыв её в отдельной вкладке/окне/браузере и обновляя с некоей периодичностью. так и делаю. надоедает. т.е. часто обновляю страницу зря + пропускаю ответы в топиках. уходит драгоценное время и стираются мои отпечатки на подушечке указательного пальца AndreTMМожно еще попробовать пользовать RSS, если NNTP не нравится... там написано Outlook Express. это типа тоже на почту? мне нужно msgbox сообщение на экране при появлении новых сообщений. или звуковое! точно, идеальный вариант: звуковое оповещение как в контакте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:55 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девушку тебе надо завести, а не подушечки пальцев стирать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:06 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaДевушку тебе надо завести, а не подушечки пальцев стирать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:18 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerуведомления на почту? этож бред)А какая разница, почтовый клиент дергает почтовый сервер или твой скрипт дергает sql.ru? в первом случае просто писать ничего не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:25 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBka, открой контакт ---> введи свой город, возраст, пол Ж ---> любуйся. ни одной красивой или хотя бы симпотичной дев... лучше смареть фильмы, чем тратить время не на идеал. при этом в половине ххх фильмов, сайтах и группах тысячи красивых дев... как такое возможно - непонятно. это заговор. а какие дев в реале я хз: у мя зрение -5. т.е. вижу на расстоянии вытянутой руки. а красивые дев, видимо, обходят меня большим радиусом XDDDDD Shocker.ProНе хочет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:26 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proпочтовый клиент дергает почтовый сервер я не умею... Shocker.Proтвой скрипт дергает sql.ru? да, опыт работы есть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:28 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, сорь, неправильно прочитал вопрос: если на почту, то как я получу уведомление?.. была вроде какая-то прога у майла для мгновенных сообщений. когда-то пользовался. точно, можно через неё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:33 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, понаучились плохому, почтовые ящики на сервере держать, никто не знает, что такое нормальная почта. Нормальная почта - это не веб приложение, это приложение для компа, которое письма скачивает на комп и там хранит и работает в оффлайне. Tha Bat, Outlook Express, Mozilla ThunderBird, в опере встроенный клиент есть - их дофига. Они умеют и почту и RSS и NNTP и много чего еще. И, естественно, уведомления на экран выводить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:37 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerоткрой контакт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:39 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProQlewerоткрой контакт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:50 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНормальных девок в оффлайне берут оке, пасяп за ответы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:52 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerShocker.ProНормальных девок в оффлайне берут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:19 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proлибо носи очки, не губи зрение дальше, либо если не носишь, то зачем тебе красивая? выбирай приятную на ощупь (это даже важнее) ничего... с возрастом мои запросы снизятся и красота станет не важна. уже те дев, что раньши считались симпотичными, перешли вдруг в разряд красивых. а те, что более-менее перешли в разряд симпотичных... планка снижается, ждёмс) установил майл ру агент. теперь на компе звуковое и визуальное оповещение, правда почта спамится. но это не страшно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:31 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так ты ящик-то сделай отдельный и только для этого... Ну и заходи в него время от времени и удаляй все прочитанные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:39 |
|
долой F5!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMТак ты ящик-то сделай отдельный и только для этого... Ну и заходи в него время от времени и удаляй все прочитанные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 18:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=75&tid=2157674]: |
0ms |
get settings: |