powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / долой F5!
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
долой F5!
Фотография Qlewer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
есть у кого прога, которая бы оповещала о новых сообщения в твоей теме? а то надоело нажимать F5. если да, выложите плз, если нет, буду постить тут проблемы, связанные с написанием проги, и по окончании топика выложу прогу, следящую за обновлением в своих темах
...
Рейтинг: 0 / 0
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
Нуну.

Почитай про NNTP
...
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
А, тебе надо за СВОИМИ темами следить.
Тогда ты просто не заметил слона.
Qlewerесть у кого прогаесть у всех, почтовый клиент называется
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
Shocker.Pro,

интересненько) а то я уже начал писать прогу) стандартный браузер+авторизация+таймер+получение числа из строки
Код: html
1.
<td style="text-align:center">0</td>

никогда не юзал это "подписаться"... а "отписаться" как? и как меня будут уведомлять?
...
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
так же

по почте
...
долой F5!
Фотография AndreTM
Участник
Если ты "Подписался" - то на указанный тобой в профиле e-mail будут уходить извещения об изменениях в тредах. Если ты "Подписан" на тред - то кнопочка в нем будет "Отписаться".

Но проще, имхо, использовать ссылку "Темы: [мои]" или "Темы: [участ.]", открыв её в отдельной вкладке/окне/браузере и обновляя с некоей периодичностью.

Можно еще попробовать пользовать RSS , если NNTP не нравится...
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
AndreTMЕсли ты "Подписался" - то на указанный тобой в профиле e-mail будут уходить извещения об изменениях в тредах. Если ты "Подписан" на тред - то кнопочка в нем будет "Отписаться". уведомления на почту? этож бред) AndreTMНо проще, имхо, использовать ссылку "Темы: [мои]" или "Темы: [участ.]", открыв её в отдельной вкладке/окне/браузере и обновляя с некоей периодичностью. так и делаю. надоедает. т.е. часто обновляю страницу зря + пропускаю ответы в топиках. уходит драгоценное время и стираются мои отпечатки на подушечке указательного пальца AndreTMМожно еще попробовать пользовать RSS, если NNTP не нравится... там написано Outlook Express. это типа тоже на почту? мне нужно msgbox сообщение на экране при появлении новых сообщений. или звуковое! точно, идеальный вариант: звуковое оповещение как в контакте
...
долой F5!
TpaBka
Участник
Девушку тебе надо завести, а не подушечки пальцев стирать
...
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
TpaBkaДевушку тебе надо завести, а не подушечки пальцев стирать
Предлагал уже. Не хочет
...
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
Qlewerуведомления на почту? этож бред)А какая разница, почтовый клиент дергает почтовый сервер или твой скрипт дергает sql.ru? в первом случае просто писать ничего не надо
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
TpaBka,
открой контакт ---> введи свой город, возраст, пол Ж ---> любуйся.
ни одной красивой или хотя бы симпотичной дев... лучше смареть фильмы, чем тратить время не на идеал. при этом в половине ххх фильмов, сайтах и группах тысячи красивых дев... как такое возможно - непонятно. это заговор.
а какие дев в реале я хз: у мя зрение -5. т.е. вижу на расстоянии вытянутой руки. а красивые дев, видимо, обходят меня большим радиусом XDDDDD
Shocker.ProНе хочет
хочет... но красивые дев - огромная редкость.. вот доделаю все свои проги, разошлю все дев города. выберу себе по их вебкамере самую норм. узнаю о секретах и увлечениях. предложу сходить в кино. учитывая работу всех моих программ и собранный компромат, она должна будет согласиться или убить мну ХDD долой F5! а прогу всё-таки придётся писАть...
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
Shocker.Proпочтовый клиент дергает почтовый сервер я не умею... Shocker.Proтвой скрипт дергает sql.ru? да, опыт работы есть)
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
Shocker.Pro,

сорь, неправильно прочитал вопрос: если на почту, то как я получу уведомление?.. была вроде какая-то прога у майла для мгновенных сообщений. когда-то пользовался. точно, можно через неё
...
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
Блин, понаучились плохому, почтовые ящики на сервере держать, никто не знает, что такое нормальная почта. Нормальная почта - это не веб приложение, это приложение для компа, которое письма скачивает на комп и там хранит и работает в оффлайне. Tha Bat, Outlook Express, Mozilla ThunderBird, в опере встроенный клиент есть - их дофига. Они умеют и почту и RSS и NNTP и много чего еще. И, естественно, уведомления на экран выводить.
...
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
Qlewerоткрой контакт
Qlewerвыберу себе по их вебкамере самую норм.дурак ты. Нормальных девок в оффлайне берут, а ты жопу от компа оторвать не можешь
...
долой F5!
Фотография AndreTM
Участник
Shocker.ProQlewerоткрой контакт
Qlewerвыберу себе по их вебкамере самую норм.дурак ты. Нормальных девок в оффлайне берут, а ты жопу от компа оторвать не можешьВернее, их берут IRL
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
Shocker.ProНормальных девок в оффлайне берут
Qlewerу мя зрение -5 ничего... в институте лучшая дев будет моя на правах IQ+force. правда, сомневаюсь, что бывают красивые дев-инженеры... Shocker.Pro, AndreTM
оке, пасяп за ответы
...
долой F5!
Фотография Shocker.Pro
Участник
QlewerShocker.ProНормальных девок в оффлайне берут
Qlewerу мя зрение -5либо носи очки, не губи зрение дальше, либо если не носишь, то зачем тебе красивая? выбирай приятную на ощупь (это даже важнее)
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
Shocker.Proлибо носи очки, не губи зрение дальше, либо если не носишь, то зачем тебе красивая? выбирай приятную на ощупь (это даже важнее)
вблизи я хорошо вижу. т.е. видишь дев и хз, красивая она или нет. единственный способ проверить - подойти познакомиться. а если некра, что мне потом с ней делать?)) типа: "привет, меня зовут Клевер, я тут мимо проходил, ладно, давай, удачи"
ничего... с возрастом мои запросы снизятся и красота станет не важна. уже те дев, что раньши считались симпотичными, перешли вдруг в разряд красивых. а те, что более-менее перешли в разряд симпотичных... планка снижается, ждёмс) установил майл ру агент. теперь на компе звуковое и визуальное оповещение, правда почта спамится. но это не страшно
...
долой F5!
Фотография AndreTM
Участник
Так ты ящик-то сделай отдельный и только для этого...
Ну и заходи в него время от времени и удаляй все прочитанные.
...
долой F5!
Фотография Qlewer
Участник
AndreTMТак ты ящик-то сделай отдельный и только для этого...
Ну и заходи в него время от времени и удаляй все прочитанные.
у меня и так левый ящик... т.к. аккаунты на всех моих используемых ящиках уже забанены)
...
долой F5!
Да или Да
Гость
Qlewer,

Ты латентный?
Почему ты сам ничего не можешь сделать?
...
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / долой F5!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр