|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
необходимо создание 2 скайпов на 1 компьютере. чтобы две программы никак друг с другом не пересекались. подскажите пожалуйста, это возможно? как? на данный момент могу вызывать 2 окна скайпа через свойство /secondary, но тогда 2 запущенных скайпа очень зависят друг от друга, завершение одного окна может повлиять на другое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 16:56 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Qlewer, Что сам делал для того чтобы две программы никак друг с другом не пересекались? Что значит создание двух скайпов на одном компьютере? Создается впечатление что автор дебил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 17:30 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Второй на виртуалке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 17:44 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МразьЧто значит создание двух скайпов на одном компьютере? есть такая программа - Skype - для звонков, чата, общения. а есть компьютер... так бы тебе объяснить проще для твоих хилых извилин... устойство, для считывания, хранения, обработки информации. когда пойдёшь в школу, тебе об этом расскажут подробней. так вот... я хочу, что две программы скайпа(перечитай ещё раз, если забыл) работали на одном компе. МразьСоздается впечатление что автор дебил. автор этого высказывания? или всего сообщения? как самокритично. иди анонимно пофлуди в контакте на страницах опускающих тебя школьников - повысь свою самооценку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 17:47 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Qlewer > необходимо создание 2 скайпов на 1 компьютере. чтобы две программы никак друг с другом не пересекались. > подскажите пожалуйста, это возможно? У меня запускаются и одновременно работают под разными пользователями, что я делаю не так? Ubuntu 11.04 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 17:47 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyMpВторой на виртуалке. нужно на одной винде) пробовал создать портативные версии скайпа, у которых все записи и логины хранятся рядом с исполнительным файлом. но если один скайп уже запущен, второй запускаться не будет, а просто сделает окно первого активным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 17:49 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносУ меня запускаются и одновременно работают под разными пользователями , что я делаю не так? а подробнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 17:50 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Qlewer > а подробнее? А что подробнее? Запускаю один скайп, ввожу логин\пароль, пишу сообщения. Потом приходит жена и запускает второй скайп и вводит свой логин\пароль и пишет сообщения. Все. Работаем по очереди, главное окошки не перепутать Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:07 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Qlewer > а подробнее? А что подробнее? Запускаю один скайп, ввожу логин\пароль, пишу сообщения. Потом приходит жена и запускает второй скайп и вводит свой логин\пароль и пишет сообщения. Все. Работаем по очереди я не про то... что за "разные пользователи"? и как жена запускает второе окно скайпа? через ярлык? в котором в конце прописано /secondary? Игорь Горбоносглавное http://bash.im/quote/12782]окошки не перепутать напомнило) Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ;) Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять презервативы или цветы или то и другое? Он: Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери презервативы.:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:14 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Qlewer > я не про то... что за "разные пользователи"? разные пользователи это разные логины\пароли в скайпе > и как жена запускает второе окно скайпа? через ярлык? в котором в конце прописано /secondary? Нет, запускает через ярлык созданый инсталяцией скайпа в "программах" Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:17 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, интересненько... можешь скинуть свой скайп? инсталятор, или рабочие файлы. почта майловская iamqwer2 скайп такой же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:23 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Qlewer > интересненько... можешь скинуть свой скайп? инсталятор, или рабочие файлы. почта майловская iamqwer2 скайп такой > же Инсталятор можешь скачать сам: http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/linux/downloading.ubuntu32 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:38 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносИнсталятор можешь скачать сам: http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/linux/downloading.ubuntu32 хм... запакован в фиг знает какие архивы. распаковал: нет ни одного ехе файла. как он устанавливается, то?) можешь скинуть ехешник и ярлык твоего скайпа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:52 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Qlewer > как он устанавливается, то?) Нормально устанавливается > можешь скинуть ехешник и ярлык твоего скайпа? Не уверен что будет exe'шник, т.к. на линуксах к которым относится Ubuntu исполняемость файла это не расширение, а права безопасности для файла Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:55 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбоност.к. на линуксах сё понятно) в этом я не смыслю. интересно, как же скайп понимает, что одна из его версий уже запущена... наверно, по процессу. не представляю, как заставить два скайпа работать параллельно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 18:59 |
|
клонируем программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
QlewerИгорь Горбоност.к. на линуксах сё понятно) в этом я не смыслю. интересно, как же скайп понимает, что одна из его версий уже запущена... наверно, по процессу. не представляю, как заставить два скайпа работать параллельно... Если ты в этом "не смыслю" то какого рожна ты лезешь в это? И вообще какое отношение имеет твой вопрос к тематике данного форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 19:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=75&tid=2157659]: |
0ms |
get settings: |