|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
программа выбивается произвольно с такой ошибкой: может выбить через минуту после работы, может через 10 часов. в чём может быть трабла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:21 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, ну ты издеваешься? в том, что переменная = Nothing ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:27 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProQlewer, ну ты издеваешься? в том, что переменная = Nothing какая переменная? т.е. = Nothing? это последняя ошибка программы, хз как исправить( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:34 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Вы объект строкой Set х = создавали? сколько штук? а прибивали его(их) = Nothing ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:38 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, Вы объект строкой Set х = создавали? сколько штук? а прибивали его(их) = Nothing в коде найдено 21 слов = Nothing. а что, незя это использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:41 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProQlewer, ну ты издеваешься? в том, что переменная = Nothing типа, переменная не может быть nothing, только объект, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:44 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, использовать можно, только не надо удивляться, что потом оно кем-то прибито, каждый случай индивидуальный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:45 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>переменная не может быть nothing, только объект, да? переменная = "nothing" >только объект, да? да 'установка объекта в значение Nothing требуется для освобождения памяти, которая была выделена для создания этого объекта как у Вас дела с памятью?? думать Вам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 23:48 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа>переменная не может быть nothing, только объект, да? переменная = "nothing" >только объект, да? да 'установка объекта в значение Nothing требуется для освобождения памяти, которая была выделена для создания этого объекта как у Вас дела с памятью?? думать Вам сори, слова в твоих сообщениях вроде русские, но я не понимаю, что ты пишешь) ошибка то из-за чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 00:28 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, объект убит, какой? не знаю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 00:31 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, объект убит, какой? не знаю! убит. и? нельзя убивать объекты? или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 00:32 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, убивать можно, просто не надо удивляться после их убивания о такой ошибке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 00:45 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, убивать можно, просто не надо удивляться после их убивания о такой ошибке убрал все =notheng. типа, должно помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 00:56 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, пробуйте, током не долбанёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 01:03 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, пробуйте, током не долбанёт странный ты... смесь троля с мастером Йодой. ТАК ОШИБКА-ТО ИЗ-ЗА ЧЕГО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 01:13 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Они нашли друг друга... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 01:42 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Ошибка из-за того что у тебя руки из жопы растут и мозгов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 11:23 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Да нет, Эндрю понимает из-за чего ошибка(что самое удивительное, при этом не понимает коллекций и принципов работы с ними ) Я бы ответил так-же как и он. Без изучения кода ошибку не победить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 12:00 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаQlewer, пробуйте, током не долбанёт да Вы подождите, что скажет, пробовал или нет - видимо отсыпается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 12:18 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакатастрофаQlewer, пробуйте, током не долбанёт да Вы подождите, что скажет, пробовал или нет - видимо отсыпается издеваешься? я говорю, что ошибка может не появляться десятки часов, как протестю? и что я протестю? ты не посоветовал ничего. есть подозрения, что ошибка возникает при отсутствии интернета. кто-нить может дать внятный ответ, из-за чего бывает такая ошибка и при чём тут =nothing? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 13:49 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, я посоветовал убрать все =nothing, убрали? попробовали? и как без кода кто-то что-то внятное может сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 13:59 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewer, Что бы дать внятный ответ надо получить внятный вопрос! Код в студию!или отвали нахер с форума со своими невнятными вопросами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 14:14 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покажи строку, на которой происходит ошибка Используй Erl(), пронумеруй строки Лично мое подозрение что какая-то процедура не успев отработать вызывается повторно либо для этой процедуры не успевают назначаться параметры нужно создать глобальную булевую переменную (ВыполняетсяПроцедура) и перед вызовом процедуры устанавливать её в true по окончанию процедуры в false и без true процедуру не вызывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 14:40 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaПокажи строку, на которой происходит ошибка Используй Erl(), пронумеруй строки Лично мое подозрение что какая-то процедура не успев отработать вызывается повторно либо для этой процедуры не успевают назначаться параметры нужно создать глобальную булевую переменную (ВыполняетсяПроцедура) и перед вызовом процедуры устанавливать её в true по окончанию процедуры в false и без true процедуру не вызывать очепятка без false ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 15:02 |
|
таинственная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
убрал все DoEvents, которые меня так раздражали(разрезал 1 процедуру на 10 частей и впихнул между частями таймеры) убрал все Set oXMLHTTP = Nothing между обращениями поставил oXMLHTTP.abort один объект у меня использовался в 2 независимых таймерах. думаю, если 2 таймера отрабатывали одновременно, и один из них обнулял переменную(Set oXMLHTTP = Nothing), то другой выдавал ошибку. TpaBkaЛично мое подозрение что какая-то процедура не успев отработать вызывается повторно оке, поставил строгие ограничения во всех таймерах и процедурах, т.е. пока не отработает 1 обращение к серверу, другие не имеют права выполняться. результаты: дам потестить прогу чувачкам. надеюсь, обновления исправили ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2012, 15:29 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%9D%D0%B5+%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%83+%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
10ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |