|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
задумка, которая давно меня интересовала: как объединить чужую прогу с моей? на этапе создания просто запихнуть в ресурсы. а из ехе как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 12:38 |
|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЧто "из ехе как"? как из моего ехешника запихать чужую программу себе в ресурсы или ещё куда... как-то объединить мою прогу с чужой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:05 |
|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Из моего ехешника" это разве не из ресурсов? А "из моего ехешника запихать чужую программу себе в ресурсы", это в головной моск что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:17 |
|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, имеетя моя прога 1.ехе. есть чужая прога 2.ехе. запускаем мою прогу 1.ехе. должен получиться один ехе файл, в котором объединены обе проги. при запуске запускаются обе проги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 15:35 |
|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerдолжен получиться один ехе файл, в котором объединены обе проги.Зачем именно один файл-то? Хотя, можно сделать и такое - но прога2 должна быть портабельной. Тогда достаточно просто сделать самораспаковывающийся архив с прогой1 и прогой2 (и всеми ресурсами их), с автозапуском проги1 (которая исполняет свои действия - и запускает прогу2). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 16:46 |
|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMQlewerдолжен получиться один ехе файл, в котором объединены обе проги.Зачем именно один файл-то? Хотя, можно сделать и такое - но прога2 должна быть портабельной. Тогда достаточно просто сделать самораспаковывающийся архив с прогой1 и прогой2 (и всеми ресурсами их), с автозапуском проги1 (которая исполняет свои действия - и запускает прогу2). да, именно это(с некоторыми дополнениями) и нужно сделать. как, подскажешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 16:50 |
|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qlewerкак, подскажешь?Нет, конечно. Суть процесса я объяснил уж вроде. А реализация - на эту тему тонны информации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:04 |
|
альянс программ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMQlewerкак, подскажешь?Нет, конечно. Суть процесса я объяснил уж вроде. А реализация - на эту тему тонны информации. твою "суть" я написал в первом сообщении этого топика... от твоих пояснений мне никакой пользы. разве что подтверждение, что хоть кто догнал, что требуется сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 17:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=75&tid=2157653]: |
0ms |
get settings: |