powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBA. Запрет редактирования документа (нестабильная работа кода)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
VBA. Запрет редактирования документа (нестабильная работа кода)
MIKron1991
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!

В прилагаемом документе (не содержит ничего вредоносного, макросы выполняют именно то, что я опишу ниже и ничего больше) есть пара кнопок "Добавить...". По нажатию этих кнопок происходит добавление новых полей в форму (сам документ - это форма протокола). Под полями я понимаю элементы управления с вкладки "Разработчик" (использую RichTextBox'ы). Добавление работает хорошо. Сама форма (документ) закрыта на редактирование все на той же вкладке "Разработчик", за исключением содержимого этих самых полей - их редактировать можно.

Проблема заключается в следующем - непроизвольно (т.е. может случиться, может и нет) после добавления новых полей (по нажатию любой из кнопок, разумеется) на редактирование закрывается абсолютно весь документ - не получается ввести данные ни в старые поля, ни в новые. Собственно поэтому и прошу помощи.
...
Рейтинг: 0 / 0
VBA. Запрет редактирования документа (нестабильная работа кода)
QValD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MIKron1991(не содержит ничего вредоносного, макросы выполняют именно то, что я опишу ниже и ничего больше)
Честна честна?!

Код то покажи
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBA. Запрет редактирования документа (нестабильная работа кода)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр