|
VB6 - добавить в титул формы кнопку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется форма. Имеется кнопка на ней. как поместить эту кнопку в титул формы? раньше наталкивался на такие примеры. а вот когда понадобилось найти не могу( помогите друзья. киньте линк на инфу или исходник. заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это на заголовок окна что ли? Не все так просто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, да на заголовок формы. я видел вы вроде задавались таким вопросом.. можете натолкнуть на идею реализации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, блин на вражеском языке Вы по русски скажите, это в оне три кнопки Свернуть Свернуть в окно Закрыть и к ней мастерят ещё одну?? если да то интересно, буду следить за топиком автору ТС, когда разберётесь выложите пжл пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
surbanecя видел вы вроде задавались таким вопросом..блин, потерял, у меня был пример давно-давно. Это просто кнопка на заголовке. Но с тех пор появились всякие висты и т.п. с полупрозрачными заголовками, дальше будет хуже... так что... стоит ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1, на w2k это было еще уместно, но в последующих системах выглядит как г-но, я извиняюсь... А особенно в семерке, где кнопки управления окном перестали быть отдельными, а стали единой композицией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, но в последующих системах выглядит как г-но, я извиняюсь... Во-во. Потому что нефик рисовать свое г-но (тоже извиняюсь), ибо где-нибудь да завоняет. Надо искать способ вызова системных решений. Вистовский тулбар тому пример: /topic/754298 Решение оказалось в одну строчку, а сколько всяких поделок было опробовано. Antonariy,А особенно в семерке,... В семерке есть Ribbons и в частности quickAccessToolbar, который может находиться в "титуле формы". Непонятно можно ли это реализовать на VB6, вот нарыл чего-то , не OCX ли?...на VC 2005 EE с ходу не скомпилировалось, врубаться не стал. Слово Framework еще малость смущает (с точки зр. VB6). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 04:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=74&tid=2157624]: |
0ms |
get settings: |