|
Нумерация в XLS VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте уважаемые! У меня назрел вопрос к Вам, и надеюсь на вашу помощь. Все дело в том, что в силу сложившихся обстоятельств, мне надо очень часто перебирать прайс вручную, а это занимает очень много времени. Люди мне подсказали, что все можно автоматизировать - но я не представляю себе как. 1. Надо отсортировать строки по какому то условию, чтобы в столбце №6 все было по возрастанию\убыванию (неважно) - но там не все так просто - некоторые ячейки неодинакового размера. 2. из столбца №6 надо скопировать ячейку в новую ячейку (столбец №2). (как показано на в прикрепленном файле). 3. Каким-то образом пронумеровать все это... Если можете, помогите. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2012, 11:48 |
|
Нумерация в XLS VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага... ну это, примерно, то же самое, что я делал лет семь назад... Принципиально здесь не то, что надо именно "пронумеровать". Тем более, что это у вас уже вами же и преобразованный исходный прайс. Надо, по идее, заставлять комп сразу сделать эквивалент исходного прайса "для себя". Желательно, со всякими "примочками" А насчет "нумерации" - так это надо просто сгруппировать по уровням. В принципе, обращайтесь в личку - поделюсь наработками, подходящими для вас. Стучите аккуратно - я проверяю почту не ежечасно, в скайпе и асе сижу не круглосуточно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 02:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=68&tid=2157395]: |
0ms |
get settings: |