powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нумерация в XLS VBA
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Нумерация в XLS VBA
SANTA1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте уважаемые!
У меня назрел вопрос к Вам, и надеюсь на вашу помощь. Все дело в том, что в силу сложившихся обстоятельств, мне надо очень часто перебирать прайс вручную, а это занимает очень много времени. Люди мне подсказали, что все можно автоматизировать - но я не представляю себе как.
1. Надо отсортировать строки по какому то условию, чтобы в столбце №6 все было по возрастанию\убыванию (неважно) - но там не все так просто - некоторые ячейки неодинакового размера.
2. из столбца №6 надо скопировать ячейку в новую ячейку (столбец №2). (как показано на в прикрепленном файле).
3. Каким-то образом пронумеровать все это...

Если можете, помогите. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Нумерация в XLS VBA
Фотография AndreTM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ага... ну это, примерно, то же самое, что я делал лет семь назад...
Принципиально здесь не то, что надо именно "пронумеровать". Тем более, что это у вас уже вами же и преобразованный исходный прайс. Надо, по идее, заставлять комп сразу сделать эквивалент исходного прайса "для себя". Желательно, со всякими "примочками"

А насчет "нумерации" - так это надо просто сгруппировать по уровням.

В принципе, обращайтесь в личку - поделюсь наработками, подходящими для вас. Стучите аккуратно - я проверяю почту не ежечасно, в скайпе и асе сижу не круглосуточно...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нумерация в XLS VBA
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр