|
Открыть нужный html файл в IE и нажать кнопку в его MsgBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, как программно открыть локальный файл html файл в IE и кликнуть на мессагу при открытии файла Страница может содержать опасные программы (элементы АктивеХ) разрешить их выполнение? Надо кликнуть на "Да" и при этом чтобы ишачок открылся полностью на ВБ(А) начало есть Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Надо настроить политику безопасности IE и никаких махинаций ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLAD, спасибо и как же это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Панель управления -> Свойства Обозревателя. Кнопка "Другой", и разрешить выполнения и загрузку ActiveX. Конечно безопасность падает, если оно того стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2012, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS Internet Controls MS HTML Object Library две dll подключаете к проекту и можете делать с содержимым IE разные грязные штучки...ну после того как научитесь гулять по фреймам, табличкам, контрольчикам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2012, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYong, то есть искать файлы MS Internet Controls.dll MS HTML Object Library.dll так? у Вас есть? Выложите пжл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2012, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забил в поисковике скачать файл MS Internet Controls.dll - фигня какая-то вылазит из 1,5 млн. ответов ничего пока стоящего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS Internet Controls == Inernet Explorer. Он встроен в винду, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYong, видимо и с HTML Object Library какие-то козни, проясните ситуацию пжл Antonariy , спасибо, Ваше ==, это баден-баден или аля ДжаваСкрипт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
козни...:) ну тады так: - откройте MSA (97-2010) , создайте базу, создайте форму в режиме конструктора, откройте редактор кода VBA, ссылки и в окне ActiveX ищем то что назвал. Присоединили - дальше тут можно почитать http://am.rusimport.ru/MSAccess/topic.aspx?ID=378&find=html - эт я кода деревья были маленькими развлекался... потом из санька вырос в сангёнга...ну типа растишку скушал и Вам тогож желаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SangYong, мне кажется порою, что .... для того, чтобы дать человеку удочку не нужно то, что связано с базами, чтобы мне начать понимать то, что кстати все говорят невозможно надо что нибудь попроще, ну без баз это точно, старый добрый ВБ6 или ВБА-Ворд2003, пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
порою мне кажется, что ТС пишет на неизвестном мне наречии, хотя и русскими буквами смысла я в его предложениях не улавливаю напрочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, ОК у меня есть компьютер у меня есть файл с именем hgmfdsh.html я хозяин компьютера и файла и хочу этот файл открывать без вопросов, чтобы у меня не спрашивало Страница может содержать опасные программы (элементы АктивеХ) разрешить их выполнение? потому, что я всё равно скажу Да Осла многие и недолюбливают, но только он даёт эту надежду мелочь, конечно, но я с этим телодвижением, чтобы его не делать я бьюся что не понятно? совет VSVLAD не помог, почему, не помню... решим это двинемся дальше я уже было плюнул на это всё в очередной раз, но SangYong появился и хотел мне дать удочку в принцыпе можно плюнуть и нажимать Да самому, но там тоже проблемы вырисовыаются, догадываюсь, что SangYong знает как их решить, дал мне удочку, (помощь то есть), но зачем было базы данных примешивать, я же их как огня боюсь, сказать почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так, микрософт не стоит на месте, а всё время заботится о своих пользователях в плане безопасности их систем. поэтому, было принято разграничить области запуска на локальные сети и глобальные в IE. в локальной сети разрешено больше в плане безопасности. но , думаю, что вам это не поможет, т.к. скорее всего ваш html файлик вы кликаете двойным кликом прямо в эксплорере, а это , простите, совсем не вэб тут вам сразу по всей строгости всю безопасность и влепили. так что, размещайте свою страничку на своём локальном сервере IIS и обращайтесь к ней по нормальному протоколу http или читайте как сделать правильно на mhtml в локальной сети и со всеми разрешениями на запуск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, а я не предлогал лепить таблицы...просто там очень просто подсоедиединить нужную длл и далее то что вам хотелось: кусок из кода: Dim eDoc As MSHTML.IHTMLDocument2 Dim eTab As MSHTML.IHTMLTable Dim t As MSHTML.IHTMLTable Dim tt As MSHTML.IHTMLTable Dim d As MSHTML.IHTMLTable Dim r As MSHTML.IHTMLTableRow Dim c As MSHTML.IHTMLTableCell Dim e As MSHTML.IHTMLElement2 Dim store As String Dim ecol_0 As MSHTML.IHTMLElementCollection Dim eDoc_0 As MSHTML.IHTMLDocument3 Dim e_0 As MSHTML.IHTMLElement Dim rc As Integer Dim IE As Object Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application") With IE .AddressBar = False .MenuBar = False .StatusBar = False .Toolbar = False .navigate getPathToMyDir & "blank.htm" ...... Set eDoc = .Document eDoc.title = "Запрос" Set tt = eDoc.createElement("TABLE") tt.BorderColor = RGB(200, 200, 200) tt.cellPadding = 2 tt.cellSpacing = 0 tt.border = 0 Set r = tt.insertRow Set c = r.insertCell c.align = "Left" c.innerText = "VIP_82: Запрос на выдачу " & store & ". Накладная №_" & Nomer & ". Дата: " & Date Set t = eDoc.createElement("TABLE") t.BorderColor = RGB(200, 200, 200) t.cellPadding = 0 t.cellSpacing = 0 t.border = 1 Set r = t.insertRow Set c = r.insertCell c.align = "Center" c.innerText = "N" Set c = r.insertCell c.align = "Center" c.innerText = "Наим" ....ну и т.д....чтение и запись объектов IE всё очень занимательно, но сдается мне что этот бисер...не к месту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=68&tid=2157394]: |
0ms |
get settings: |