|
ADODB.Connection for SYBASE => Input Into #temp_table from 'File'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день! Есть у меня трабла: Есть софтина, которая средствами ADODB лазит в оракловую базу, тащит оттуда данные и через рекордсет ложит их на винт в текстовый файл. Затем мне нужно из этого текстового файла залить данные во временную таблицу на Sybase'овский сервак и хочу я это сделать через INPUT INTO #temp_table FROM 'FILE.txt' (таблица уже создана), ибо через INSERT INTO - мучительно долго. Выглядит это так: Код: vbnet 1. 2. 3.
На что я получаю ответ : Код: plaintext
Пробовал через другой драйвер - результат тот же Код: plaintext
при этом в Sybase Interactive SQL и один и второй драйвер отлично справляются с задачей: Код: sql 1. 2. 3. 4.
Код: plaintext 1.
Помогите кто чем может, плз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galilei, попробуйте добавить к выполняемой команде, первой строкой комментарий я незнаю, как в Sybase выглядит "комментарий", - вот на примере МС СКЛ, было бы так, (т.е. на выполнение отправлять такой скрипт) Код: sql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112, Попробовал, но это был акт отчаянья... та же ошибка, но теперь просто на 2-й строке )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galilei, Не знаю поможет ли: http://infocenter.sybase.com/help/index.jsp?topic=/com.sybase.help.ase_15.0.commands/html/commands/commands107.htm Там описывают как показывать путь. Официальная справка пишет, что надо писать так c: emp\input.dat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ваша временная табличка доступна только в текущем открытом соединении, а у вас похоже, что соединение разрывается. или делайте глобальную временную табличку ##temptable или используйте готовую таблицу из базы, или открывайте соединение с базой и это же соединение используйте во всех своих вызовах. PS лучше бы код своей ф-ии Query показали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kiv-1980Galilei, Не знаю поможет ли: http://infocenter.sybase.com/help/index.jsp?topic=/com.sybase.help.ase_15.0.commands/html/commands/commands107.htm Там описывают как показывать путь. Официальная справка пишет, что надо писать так c: emp\input.dat Спасибо, НО фишка не в пути, а в следующем: Sybase Interactive SQL юзает Java 1.42 и проблема в том, что INPUT - это Java функция, которая юзает Insert от T-SQL, а в самом T-SQL нет функции INPUT... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 17:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=68&tid=2157362]: |
0ms |
get settings: |