powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пожалуйста, решите задачу. Вычисления в математических задачах. ( Visual Basic )
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Пожалуйста, решите задачу. Вычисления в математических задачах. ( Visual Basic )
Jim6042
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Задача по теме: Линейные программы. Вычисления в математических задачах. ( Visual Basic )

Составить программу для вычисления пути, пройденного лодкой, если ее скорость в стоячей воде v км/ч, скорость течения реки v1 км/ч, время движения по озеру t1 ч, а против течения реки — t2 ч.
...
Рейтинг: 0 / 0
Пожалуйста, решите задачу. Вычисления в математических задачах. ( Visual Basic )
Фотография AndreTM
Участник
туда

И сейчас придёт, в конце концов, дяденька модератор - и получите вы бан на веки вечные...
...
Jim6042
Гость
AndreTM,
Как я понял, тут за просто так никто не поможет?)
...
Фотография VSVLAD
Участник
Jim6042,

Тут не помогают очень ленивым студентам)
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Jim6042просто так никто не поможет?)а где здесь чему помогать то? Стоит четко выраженная мысль "сделайте за меня", просьбы о помощи нет.
Jim6042Пожалуйста, решите задачуСпасибо. Я решил.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пожалуйста, решите задачу. Вычисления в математических задачах. ( Visual Basic )
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр