|
Печать матричным принтером в заданную область листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо напечатать матричным принтером длинную строку в область листа ограниченную координатами x1,x2,y1,y2. Как это лучше сделать используя объект Printer? Варианты с генераторами отчетов не подходят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего сложного. Что конкретно вызывает затруднения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНичего сложного. Что конкретно вызывает затруднения? Не получается задать координаты области... Собственно на моем листе три таких области, в которые нужно впечатывать текст. В двух из них текст может получиться в несколько строк... Какой-нибудь примерчик не подскажешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя вот подумалось, что объект Printer может и не подойдет для печати матрицей. Printer формирует картинку, а матричные принтеры почти все текстовые со встроенными шрифтами. Попробуй распечатать хоть какой-нибудь текст, интересно, что получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndrFВарианты с генераторами отчетов не подходят...а почему? как раз самое простое, используя встроенный дизайнер отчетов, задать там пару областей и вывести в них текст ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAndrFВарианты с генераторами отчетов не подходят...а почему? как раз самое простое, используя встроенный дизайнер отчетов, задать там пару областей и вывести в них текст Казалось бы... Но что-то с ними криво выходит - в плане форматирования текстового поля. Сделал через Printer. Только пришлось самому определять ширину строк используя Printer.TextWidth(..), ну и переносить на новую строку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndrFТолько пришлось самому определять ширину строк используя Printer.TextWidth(..), ну и переносить на новую строку...Все правильно сделал, именно это я и собирался описывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вау, если бы в матричнике бумагоподатчик был и всё одинаково подавалось я бы поверил в осуществлении этого - а так мои нервы мне важней ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофавау, если бы в матричнике бумагоподатчик был и всё одинаково подавалось я бы поверил в осуществлении этого - а так мои нервы мне важней А чего ради его нет - есть. Под перфорированную бумагу, какую и надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 07:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=57&tid=2156954]: |
0ms |
get settings: |