|
Написать функцию которая по количеству секунт возвращает "x дней x часов x минут x секунд"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е. по сути, нужно отформатировать потраченное на операцию время в удобочитаемый формат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 18:22 |
|
Написать функцию которая по количеству секунт возвращает "x дней x часов x минут x секунд"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто мешает? всего-то две операции - \ и MOD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
Если миллисекунды не нужны, можешь упростить 1sec = 1000ms Вот ничего сложного, а я довольно долго искал/рожал этот код. Я его использую для отображения позиции аудио файла при проигрывании ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, А где "дни"? А почему двоеточиями разделяется? Кстати, как вы относитесь к функции: Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, бурные аплодисменты! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMКстати, как вы относитесь к функции:Слишком короткая. Дмитрий любит многабукв :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM Дмитрий77, А где "дни"? А почему двоеточиями разделяется? А почему миллисекунды? Потому что я просто выложил аналогичный пример своей ф-ции, мне это было несложно. А то что нужно автору быстро делается по аналогии, я специально ничего не писал. Потому что для показа позиции в wav-файле мне нужно было так, а где ж вы видели wav -файл длиной более суток (ну покажет 28 часов в крайнем случае). AndreTMКстати, как вы относитесь к функции: Я никак не отношусь. Я бы и свою мог также в одну строчку забабахать без лишних переменных и "лишних" комментариев. Зачем? Все и так понятно. Mod и \ вы конечно используете в каждой своей ф-ции, мне чесно в эти Mod и \ надо было немножко вдумываться. Извините, тупой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Sorry еще раз. Я понял в чем преимущество вашей. Вы используете зарезервированные в ф-ции "Format" hh:mm:ss. Но в моем случае я работал с миллисекундами на входе, и предлагаемая вами "красота" ф-ции Format не применима (по крайней мере в полном объеме). А постом выше был дан совет Akina всего-то две операции - \ и MOD вот я и вспомнил что с тем же самым недавно имел дело, ну и выложил чего было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 20:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=56&tid=2156899]: |
0ms |
get settings: |