powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Classic ASP и потоки
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Classic ASP и потоки
Sanprof
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, собственно такая проблема возникла, достался мне сайт написанный на Classic ASP для поддержки, до этого программил на С#, с Basic-ом разобрался довольно таки быстро, теперь вот задание возникло, нужно опрашивать с периодом таблицу базы данных и при определенных условиях отсылать сообщение на список емейлов. Посути нужен какой-то отдельный поток не зависящий от потока самого сайта, который будет стартовать после запуска его AppPool. Подскажите хоть в какую сторону смотреть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Classic ASP и потоки
Фотография Shocker.Pro
Участник
...
Classic ASP и потоки
Sanprof
Гость
Shocker.Pro ASP.NET ?
да нет, если бы на ASP.NET вопроса бы и не было, тут Classic ASP на бейсике.
...
Classic ASP и потоки
Фотография Antonariy
Участник
SanprofПосути нужен какой-то отдельный поток не зависящий от потока самого сайта, который будет стартовать после запуска его AppPool.Все, что запущено AppPool'ом, будет прибито вместе с ним.
SanprofПодскажите хоть в какую сторону смотреть?
В сторону, никак не связанную ни с каким из ASP. Нужно делать самостоятельный сервис.
...
Classic ASP и потоки
Sanprof
Гость
AntonariyВ сторону, никак не связанную ни с каким из ASP. Нужно делать самостоятельный сервис.
Вот и у меня пока это единственный вариант. Только я думал, что это можно сделать как-то в одном AppPool.
...
Classic ASP и потоки
от оне как
Гость
SanprofЗдравствуйте, собственно такая проблема возникла, достался мне сайт написанный на Classic ASP для поддержки, до этого программил на С#, с Basic-ом разобрался довольно таки быстро, теперь вот задание возникло, нужно опрашивать с периодом таблицу базы данных и при определенных условиях отсылать сообщение на список емейлов. Посути нужен какой-то отдельный поток не зависящий от потока самого сайта, который будет стартовать после запуска его AppPool. Подскажите хоть в какую сторону смотреть?\

как уже сказали выше, это делается отдельным сервисом, который полностью независим от вашего веб приложения
отвлекитесь от AppPool и вообще от iis-a
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Classic ASP и потоки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр