| 
 | 
| 

Вычислить сумму индексов положительных элементов массива С(9) которые формируются по прав 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

составить программу и блок схему ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.12.2013, 21:01 | 

| 
||
| 

Вычислить сумму индексов положительных элементов массива С(9) которые формируются по прав 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

составил по прав и по лев ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.12.2013, 21:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

какой-то массовый наплыв школоты с зачётами... могу помочь с прогой. 5 руб за строчку весомого кода ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.12.2013, 23:27 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Клевер, ну я согласен, только нужна гарантия! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 01:26 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

egorka33, я выкладываю программу. затем ты пополняешь счет моего мобильного. я выкладываю код. + тут у меня безупречная репутация одного из лучших программистов современности. я не стану ей рисковать ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 01:39 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

egorka33, если согласен, выложи задание нормально. код смогу написАть 10.12.13 вечером(блок схему сам, это просто) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 01:41 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Клевер  egorka33, я выкладываю программу. затем ты пополняешь счет моего мобильного. я выкладываю код. Lегендарный MVP. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 02:00 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Клевер, ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 02:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

помоги тогда лучше с 3 программой 1 я почти сам сделал) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 02:31 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

egorka33, В visual basic консольное приложение) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 12:56 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Значения нужно вводить? и границы? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 15:53 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Программа для пункта б): Код: vbnet 1. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 16:04 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

egorka33, C клевером не связывайся, получишь неуд из-за него и деньги пропадут. Он мне "помог" как то раз мля... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 17:22 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Если  в консоль и без ввода массива и пределов, то так: ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 19:44 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Внешний вид ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 19:46 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

С вводом и небольшими проверками на корректность ввода( в массиве 12 элементов и соотношения j и i) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 20:42 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Клеверкакой-то массовый наплыв школоты с зачётами... могу помочь с прогой. 5 руб за строчку весомого кода Не уважаемый, а есть ли у тебя лицензия на VB6 и прочее...? ps Администрация форума, Вы тут зачем? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 20:43 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Два файла не цепляются? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 20:43 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Microsoft storeps Администрация форума, Вы тут зачем?Пусть два ребенка немного потешатся ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 20:44 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

авторВ visual basic консольное приложение) Автор не внятно задаёт вопрос. Возможно ему надо на VB.NET, но он этого не знает? Для него всё "visual basic"! А если NET, то на сайте производителя вполне официально можно скачать vb2010. А в нём можно нормально делать консольные приложения. Это в VB6 не сделать стандартными способами ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 20:52 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

alex77755, ничего не вводить для входа куда? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 21:11 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вот внешний вид проги. код на руках. язык VB.net(2010). 30 строк. это 150 р. мой телефон 8927847O49О alex77755, очень некрасиво лезть с кодом, когда люди уже договорились. тем более, что ты бы не старался так при других обстоятельствах. тем более, что твой код неверный ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 21:43 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Shocker.Pro  В условии задан массив. Его можно прописать в коде, а можно ввести с клавиатуры, Вот я и спрашивал: нужно ли реализовывать ввод? Клевер А ты где-то уведел код? Покажи где. И с чего решил, что код неверен? Декомпилировал приложение? Или лишь бы поговорить? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 23:41 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

alex77755Вот я и спрашивал: нужно ли реализовывать ввод? зачем вводить вручную массив, который чётко задан?))))) alex77755И с чего решил, что код неверен?в задании есть строка x i -x j . в твоей программе хоть раз выполнялось вычитание? не обязательно делать вскрытие, чтобы понять, что человек умер ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 23:51 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Клевер, а ты сумму чего считал-то? В условии-то, как я понял, написано не всех членов массива, а только двух, индексы которых соответствуют условиям: 1<=j<i<=12 i-j>=2 А то, что я выложил готовую программу тебя, что? напрягает? Расслабься Хлеб твой не отнимаю. Куда мне до тебя с твоей безупречной репутацией ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.12.2013, 23:53 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=50&tid=2156645]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    12ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    42ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    56ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 231ms | 
| total: | 377ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...