|
Запрос к DBF файлу с датой в условии.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго дня. Вот уже битый час бьюсь как селедка об асфальт над следующей проблемкой. В процедуре VBA у меня прописан запрос к dbf файлу, мне оттуда надо выцепить строки, с условием на поле даты. Собственно я пользую следующий код: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Вот тут VBA кочевряжится и говорит о неверном числе параметров функции DATE(). Хотя, разбирая этот случай, я на нескольких форумах уже находил рекомендации по использованию этой функции именно в таким виде, как у меня в коде выше. Все что находил, в том числе и на этом сайте, не хочет работать: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Много способов было, ни один не работает. Кто-нибудь сталкивался с таким. Пожалуйста, помогите =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2013, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использование Date() должно быть примерно таким: Код: vbnet 1.
Хотя вот честно не пойму, кто запрещает известные значения сразу через & перечислить Для DBF - пробовал дату передать в формате для OLEDB и ISO8601? Код: vbnet 1.
Кстати, для рекордсета неплохо бы выставить Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feanaro Код: vbnet 1.
где ты увидел, такое использование функии Date в ВБА Джет ? есть DateSerial, которая "работает" так как ты хочешь заставить "работать" Date Код: sql 1. 2.
но зачем тут функция, если тебе и так всё известно про дату ? нужно просто её вписать в амер.формате, и всё ... Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 19:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=49&tid=2156603]: |
0ms |