|
Вопрос для посетителей мертвого форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Допустим, существует удаленная машина RemouteComp и расшаренный ресурс на ней Shara. Подключаем его как диск, например, S. Вопрос: как програмно определить, что S - это есть \\RemouteComp\Shara? P.S: имея все права, как програмно 1) получить список всех доменов сети? 2) получить список компов в домене? 3) получить список всех расшаренных ресурсов на RemouteComp? 4) может библиотека какая нибудь для этого существует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2002, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть объект WScript.Network. См. справку по windows host scripting. Хотя объект можно использовать ото всюду не только в whs ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2002, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, но я уже разбираюсь с объектами Active Directory Service. Очень не плохой вариант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2002, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще играет роль 98 или 2000 и версия скрипта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2002, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я это делал ... но от обратного .... при залогинивании в сеть запускался сборщик информации на клиенте :) ну а там уже на SQL сколько пустого места осталась и как у него диск д размечен :))))) суть в том что я не обхожу а жду когда они сами мне об этом скажут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2002, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я это делал ... но от обратного .... при залогинивании в сеть запускался сборщик информации на клиенте :) ну а там уже на SQL сколько пустого места осталась и как у него диск д размечен :))))) суть в том что я не обхожу а жду когда они сами мне об этом скажут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2002, 08:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=424&tid=2171637]: |
0ms |
get settings: |