|
база данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть програма, которая должна выводить информацию из базы данных. Но эта база время от времени обновляется. Сервер не мой, и мне надо читать информацию из той базы. Вопрос: что лучше сделать-читать с сервера(и как), или, когда говоришь обновить, база обновляется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2003, 22:55 |
|
база данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что конкретно у Вас обновляется? Структура базы? Данные? :) Уж оч. размыто выразились уважаемый... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2003, 09:16 |
|
база данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь за размытость. А теперь к делу: Структура у меня такая: Бaзa дaнных(нa Access), в ней тaблицa пoд нaзвaнием Hcks. В тaблице четыре пoля: HckName, HckURL, HckDescription, и HckFileName. Тaк вoт, я эту бaзу лoжу нa сервер, a пoтoм при клике нa кнoпке oбнoвить(нa фoрме), прoгрaммa скaчивaет эту бaзу с серверa. Сервер кaк я скaзaл не мoй. Тaк вoт я думaю, чтo мoжнo кaк-тo нaписaть кoд, кoтoрый будет эту бaзу читaть прямo с серверa. Нo, я не знaю кaк этo сделaть. Тaк вoт я и спрaшивaю, кaк луче сделaть, прoдoлжaть скaчивaть бaзу при хaжaтии нa кнoпке Упдaте, или нaйти спoсoб кaк её oткрывaть прямo с серверa? Если с серверa(я думaю тaк лучше), тo если ктo нибудь знaет кaк сделaть, пoжaилустa oтветьте. Спaсибo зa Вaше внимaние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2003, 06:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=421&tid=2171501]: |
0ms |
get settings: |