|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
W7 2010 офис Есть табл в Эксель, куда собираются данные с разных источников (активных в момент выполнения макроса) После отработки макроса хочу выключить ПК. Если в конце макроса пропишу типа: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
закроются ВСЕ приложения (на этот момент сохраненные) на ПК корректно, или надо прописать закрытие приложений ??? Спасибо Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 16:09 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Степлер - кто тебя учил ТАК писать циклы? УжОс! А вопрос, по большому счету, к VB не имеет никакого отношения - читай документацию по shutdown ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 16:17 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, А чем плох цикл, хотя у меня в макросе все по-другому.... Shocker.Pro А вопрос, по большому счету, к VB не имеет никакого отношения - читай документацию по shutdown Если бы был спокоен, прочитав об "shutdown" - сюда вопрос бы не задал... (местным гуру доверяю) Так, что скажешь? твое мнение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 16:46 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
В итоге будут потеряны все несохранённые изменения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 17:02 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пробуй камнем, Я уже писал: Steplerзакроются ВСЕ приложения (на этот момент сохраненные) на ПК корректно, или надо прописать закрытие приложений ??? В этом-то и вопрос, как себя поведет интернет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 17:08 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Stepler, > В этом-то и вопрос, как себя поведет интернет ? Интернету Ваши манипуляции с компьютером абсолютно безразличны. ЗЫ: Вы не внимательно прочитали мой ответ. Там не только копипаст справки по shutdown. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 17:12 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем !!! Значица так : Провел эксперимент - усе ОК, но если Видио идет (в интернете) - то при следующем запуске страницу не находит... Всем спасиб... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 17:28 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SteplerА чем плох циклиспользование goto - моветон, для организация цикла - моветон в квадрате, есть специальные операторы цикла Steplerно если Видио идет (в интернете)сам-то понял, что сказал? )) если видео (что такое "видео"?) идет (что значит "идет"?) в интернете (это где?), то причем тут твой компьютер и при следующем запуске (чего?) не находит (кто?) страницу (какую?)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 19:17 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Блин...."Хотите об этом поговорить?..." Заняться нечем, как "строить"? Shocker.ProА вопрос, по большому счету, к VB не имеет никакого отношения - читай документацию по shutdown - енто и без тебя знаю... Спросил конкретно и нада давать ответ конкретно... Года 2 в форуме не был - теперь желания совсем нет... Удачи!, ВЕЛИКИЕ ГУРУ.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 09:18 |
|
Выключаю ПК
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SteplerБлин...."Хотите об этом поговорить?..." Заняться нечем, как "строить"?Я тебе написал про цикл, как давнему участнику, так сказать "по-дружески". Если я тебя задел или из-за отсутствия смайлика (зря не поставил) ты воспринял как наезд - приношу искренние извинения. Что касается вопроса про shutdown - тут мнение я высказал, это вопрос для подфорума windows ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2014, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=42&tid=2156338]: |
0ms |
get settings: |