|
Пожалуйста помогите !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет ! Пмомгите, если это вообще возможно. Дело в том что VB я вообще знаю мало, поэтому решил спросить профессионалов. Дело в том что у меня есть два файла Excel, в одном очень много строк около 3 тысяч. А во втором файле программа которая проверяет данные в этой книге, так вот она может работать только с одной строкой. В ручную переносить данные из первой книги очень долго. В общем смысл в том что нужно сделать какую нибудь кнопку, для того чтобы она могла брать данные из другой книги (это несколько ячеек из каждой строки). Как это осуществить я не знаю. Смысл в том что нужно сделать две кнопки типа "Вперед" и "Назад" и чтобы нажимая на кнопку "Вперед" можно было перемещаться по строкам во втором файле, где 3 тыс. строк, и чтобы данные из нескольких строк заносились в проверочную книгу. Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2003, 22:12 |
|
Пожалуйста помогите !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так в Ёкселе встроенный макрорекордер есть! Он поможет! Запустить запись макроса и сделать как надо - и все. Если не поможет - можно поконкретнее описать задачу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2003, 17:45 |
|
Пожалуйста помогите !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо AlexJuice, что хоть Вы откликнулись. Описываю задачу. С макрорекордером, все понятно, но этот макрос срабатывает только с одной строкой с которой записываешь макрос, а их у меня 3000, вот. Что касается задачи. Два ексельных файла, в одном находится форма ну что то типа формы, там 5 полей, в которых я могу просто поставить ссылки т.е. "= и сослаться на файл с данными (это файлик с 3 тыс. строк) на первую строчку". А как сделать так чтобы можно было менять данные в этой форме ? Можно конечно руками вставлять ссылки но это очень долго... :(. Я думаю может в MS Access A попробовать сделать это... Но не уверен что быстро сделаю просто у меня срок к пятнице. Если оставите свой e-mail то могу выслать примеры файлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2003, 21:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=419&tid=2171436]: |
0ms |
get settings: |