|
Crystal Reports + VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите плиз, как вытащить значение поля из отчета Crystal Reports в переменную VB ? Мучался ...мучался ..ну ни как не получается :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 17:59 |
|
Crystal Reports + VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У каждого поля есть свое имя ( свойство name) вот и обращайся к нему. Например : field13.Value Ты по конкретней обрисуй задачу. Crystal Reports как используеш ? С помощью Crystal Report Designer ActiveX ? или Создаеш rpt файл и с помощью API фунций Кристала подключаешь ? Какое поле тебе нужно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 20:42 |
|
Crystal Reports + VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал отчет в кристале(.rpt),затем через Project-->Add Crystal Reports добавил отчет. (Public Report As New CrystalReport1) Мне нужно получить в VB значение вычесленное в Кристале в поле формула(поле содержит числовое значение) - (Field4). Пишу в VB MsgBox CrystalReport1.Field4.Value в таком случае программа выдает пустышку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2003, 22:20 |
|
Crystal Reports + VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно... Я попробывал у меня тоже выдает пустышку... А вот если вызвать эту команду при событии Section1_Format отчета то все работает Например: Код: plaintext 1. 2. 3.
причем это работает даже если field13 не относится к Section1 И если field13 состоит из целого столбца таблицы то по очереди появится MsgBox для каждой ячейки столбца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2003, 14:01 |
|
Crystal Reports + VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавил в Section1_Format , но реакции на Msgbox ни какой :( т.е. прога вообще его игнорирует. Почему так может быть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2003, 20:12 |
|
Crystal Reports + VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прога не может его игнорировать. Просто у тебя не возникает событие Section1_Format У тебя вообще есть такая секция ? Посмотри к какой секции относится твое поле и вставь там. Попробуй по F8 (пошаговое выполнение) пройтись и посмотреть вызывает ли это событие твоя прога. Если нет скинь мне кусок твоей проги и я посмотрю что там и как и постараюсь помочь [ arkann@bk.ru ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2003, 10:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=414&tid=2171224]: |
0ms |
get settings: |