|
Переубедите ламера, когда он вводит оплату!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Однажды вознилка проблема (VB6sp5,ACCESS200,ADO27): Пользователь вводит числовые данные в базу, если он разделяет знаменатель точкой(.) например 44.75 то все сохраняется , к стати потом в базе показывает запятую (,) 44,75. Если снова редактировать и сохранить эту запись то получается 4475 (т.е. четыре тысячи ...) Т.е. запятую он не воспринимает. Так вот я сделал спец функцию которая вот как выглядит: Public Function numFix(numb As String) As String numFix = Replace(numb, ",", ".", , , vbTextCompare) End Function Т.е. если она перед сохранением и убеждением что это (isnumeric) возвращает, поменяв запятую на точку. Как мне еще было быть? Может я что-то слишком замудрил, может есть более простой способ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 14:58 |
|
Переубедите ламера, когда он вводит оплату!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переубеждать не буду! Недавно экспериментировал с ADO - SQL2000 через TextBox на эту тему. 1. В TextBox'e выводится знак из настроек Винды для числа 2. Если для числа и денег настройки разные то глотает любой знак, если одинаковые то только заданный. Здесь делал приблизительно как ты, только в событии UnFormat объекта DataFormat. Вроде бы было так, попробуй сам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2003, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=410&tid=2171045]: |
0ms |
get settings: |