|
помогите пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно построить Report (я сделала его через ADO) на основе базы данных из Access. Выскакивет форма, на которой пользователь выбирает какие поля (из всей бд) которые на данный момент он хочет видеть в своём Report. Я составила динамический SQL в соответствии с тем что он выбирает на форме, и вытаскиваю поля, которые нужно, но с отображением на Report у меня не получается. Как можно сделать, чтобы в Report отображались только выбранные на этот конкретный раз поля, а не все перечисленные в Report, и возможно ли так сделать? На данный момент, у меня не показывается Report если есть в нем поля, которые я не хотела вытаскивать, и таким образом они оказались не найдены Report-ом . Помогите мне пожалуйста с этой проблемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2003, 22:28 |
|
помогите пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, вся проблема упирается в то, что в ран-тайм в отчет нельзя добавлять ил удалять и даже менять ширину (высоту) расположенных на нем контролов, ну в частности, rptTextBox (если я не прав, пусть меня поправят). Единственное, что можно сделать - это динамически привязывать unbound текстовые поля в отчете к конкретным полям источника данных этого отчета, но число таких полей должно быть фиксировано на этапе конструирования отчета. Ну а менять привязку несвязанных полей в ран-тайм в отчете - это без проблем: в мсдн есть примеры этого, например - Q289793. Хотя пока писал, подумал, может попробовать подключить библиотеку VBIDE и там попробовать создать программно отчет с нуля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2003, 19:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=408&tid=2170968]: |
0ms |
get settings: |