|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите. Стоит win2000 sp3 и VB6+VBA. В окне кода не работает скролл. Где это можно настроить? В настройках VB и VBA все облазила. Может не там смотрю? На другом компе с winXP таких проблем нет (настройки в VB и VBA одинаковые). Есть подозрение, что надо прописать что-то в реестре. Может кто знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 10:27 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мышь левая либо не установлены драйвера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 11:44 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Навряд ли мышь, так как в других прогах (Delphi, VFP, а также в Word, Excel) скрол работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 12:17 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Навряд ли мышь, так как в других прогах (Delphi, VFP, а также в Word, Excel) скрол работает. Могу спорить она у тебя и в Проводнике работает, а в IDE VB/VBA не хочет. Все равно - виновник мышь или драйвер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 12:55 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
странно, а у меня никогда не работал скролл в окне кода, я думал так задумано изначально на нескольких совершенно разных компах с разными ОС и мышами - никогда не работало ради интереса объясните как настроить??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 13:25 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня под winXP в VB работает скрол. Правда мышь другая. Завтра поэксперементирую, может в самом деле проблема в мыши и дровах. Если да, буду теребить или бюро обслуживания, чтобы дрова обновили, или начальство - чтобы права доступа на инет дали 1-ой группы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 13:32 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это зависит исключительно от мыши и ее драйверов! Например с мышами Logitech скролл в окне кода в VB6 работать НЕ БУДЕТ. Microsoft мыши иногда работают, а иногда нет. Почему? Вопрос не ко мне, а к разработчикам мышей, их драйверов и разработчикам vb6 Из личного опыта: нет проблем со скроллингом c Genius, Dexxa, A4Tech (другие не проверял). Люблю двухколесные мыши A4Tech, для программера - самое оно. Код мотать можно как вверх-вниз так и вправо-влево. PS. А вообще сабж следовало бы назвать "Скролл мыши в VB6 IDE" (можно смело искать в гугле такое, что-то мне на эту тему там встречалось). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 14:26 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Например с мышами Logitech скролл в окне кода в VB6 работать НЕ БУДЕТ Иногда работает :) У меня дома, например, работает (серию не помню, но отличная от рабочей мыши), а на работе (BJ-69) нет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 14:37 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Win 2000 мышь Genius, а скролл напрочь не хочет работать :о) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 18:37 |
|
Проблема с VB6 и VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть стандартное решение для такой проблемы. МС - хитрые задницы, хотят чтоб мы кроме работы с их тулзами, еще и ихние мыши юзали. Короче: Все дружно идем на сайт к буржуям и качаем IntelliPoint. Стандартная упаковка дров для ихних грызунов, автомаически включает скролл во всех приложениях. А со скролом в VB жутко удобно! Это в смысле - удобно, но как вспомнишь что это все таки VB то становится жутко :). ---------------- Работает с ЛЮБЫМИ мышами. У меня дома Logitech и рулит аж бегом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2003, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=406&tid=2170910]: |
0ms |
get settings: |