|
Где найти учебные статьи по VBA?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще полный чайник в этом. БОЛЬШОЙ начальник дал СРОЧНОЕ задание сделать софт на VBA вот теперь сижу и изучаю. Ресурсов нашел очень мало, точнее только этот форум. Все отсальные в основном по VB и VB.NET Мне нужны статьи о том как например 1. добавить новый пункт меню в эксел (не системное меню а простое ФАЙЛ, РЕДАКТИРОВАТЬ...), причем так чтобы при каждой загрузке экселя этот пункт меню там уже сидел. Я видел в папке office10\Sturtup файл .dot лежал. Как такой создать. Есть ли такая папка в офисе версии97 и 2000 2. как вызвать ОпенДиалог чтобы он не открывал файл а только указывал путь до этого файла а мой код уже ченить с ним делал 3. создать инициализированный массив строк и прочие чайниковские вопросы Дайте линки, плиз На поисковые сервера неотсылать. Сам знаю о их существовании :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 06:39 |
|
Где найти учебные статьи по VBA?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое ЛУЧШЕЕ решение это eDonkey, т.е качаешь с www.edonkey2000.com прогу eDonkey - устанавливаешь - в поисковике пишешь типа VBA и наслаждаешься (с) sasha_1. Типа там тысячи этих статей... и всякой другой херни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 10:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=406&tid=2170893]: |
0ms |
get settings: |