|
Прошу еще помочь немного...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте.. Есть форма, в ней n-ное количество чекбоксов (45 :) ) нужно проверить если чекбокс отмечен чтобы данные заносились в переменную, и чтобы потом можно было вставить их в ворде (форма в экселе загружается). Расскажу подробнее, если чекбокс выбран он в документе Екселя ищет ячейку которая содержит какой-то текст и заносит в переменную. Так вот проверка чекбоксов: If CheckBox1.Checked = True Then Set cb1 = Cells.Find(What:="01 -", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _ :=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _ False, SearchFormat:=False) End If Нехочет так работать! :( Накупил себе книг всего, там очень мало про формы сказано, парни помогите разобраться очень признателен буду! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2003, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а где ты у CheckBox нашел свойство checked? Или это какой-то нестандартный контрол? В стандартном виндовом чекбоксе есть свойство Value: Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2003, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, намудрил я чего-то.. Щас исправил все.. Все вроди ОК. Вот только еще один вопрос назрел, если я задаю переменную такую: Код: plaintext 1. 2.
То как потом вставить в ворде это (всмысле содержимое этой ячейки)? Неподскажите? Методом Paste, только как это описать, немогу нигде найти это. Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создаешь объект Word.Application (или что-то очень похожее влом искать точный синтаксис), там по идее должен быть объект Document, а в нем ищешь свойства/методы, работающие с текстом документа. а из ячейки значение вытягивается хотя-бы по тому-же свойтсву Value. Елси ты об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, я имею ввиду как мне вставить именно переменную, как открыть ворд из екселя я знаю, вот как конкретно если задал переменную вставить её позже в ворде текстом? что-то типа cb6.Paste вот синтаксис правильный узнать немогу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или может подругому не через переменную можно это как-то сделать.. Подскажите пожалуйста кто знает! Буду очень благодарен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чего-то я не пойму твоей проблемы.... хорошо, программно вставить в ворд текст "Здравствуй мир" можешь? если да, то вместо сдравствуй мир напиши свою переменную. если нет, то разбирайся с объектной моделью ворда - она простая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2003, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так я поэтому и спросил, потому что сам немогу разобраться с добавлением этого текста.. А время поджимает очень сильно.. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2003, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, сорри нашел, только вот неполучается добавить содержимое переменной: Код: plaintext
:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2003, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если cb6 - одиночная ячейка, то: Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2003, 13:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=402&tid=2170757]: |
0ms |