|
Подскажите по редактору Vusial Studio .NET
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот поставил себе Vusial Studio .NET, ну что то я растерялся! Вопрос первый: Консольное приложение. Как поменять название изначального модуля с module1 на любое другое. Говорил Rename, пробовал просто module module1 поменять на необходимое название. Не билдится, говорит нетнайден Sub Main в проекте... Вопрос второй: Повесил на форму Edit Box, почему негде поменять цвет границы, я его плоским сделал?! Вопрос третий: В окне Properties как убрать плюсики справа, мешают ужасно. Пробовал ставить в алфавитном порядке - нифига. Всеравно плюсики остались! В общем в Delphi как то мне попроще было! mahoune ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2003, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2003, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык зайди в свойства проджекта и поменяй имя Startup object на имя твоего модуля ... Что до остальных вопросов, то они не сложнее :) а Дельфи - отстой еще тот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2003, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Delphi может и отстой, но Docking странно работает. Если в Delphi сначала объект разместить к нижней части, а потом другой объект разместить прикрепленным к правой части (Docking Right) он не уменьшает и не перекрывет объект прижатый к нижней части. А тут не так. Надо вешать Panel ей делать занять все свобожное кпростанство и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2003, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну насчет дельфи ... это я того, маленько загнул канешна :), просто все таки тут вэбэшники собрались :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2003, 19:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=402&tid=2170722]: |
0ms |
get settings: |