|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите , пожалуйста, каким образом можно разделить таблицу на подтаблицы в VB для word. я вроде нашел функцию split, но как она работает, не подскажите? спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 17:33 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
relavразделить таблицу на подтаблицыРазделить таблицу на две таблицы - я еще могу понять. Что такое "подтаблицы" - поясните, либо приложите файл с примером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 17:40 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извини, не совсем точно выразился. имеется ввиду , что есть большая колонка и ее нужно разбить на подколонки. как на примере РЦТЕТТМ разбит на несколько колонок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 17:48 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы сказал, что я вижу просто объединенную ячейку в первой строке таблицы. Приложите ВОРДОВСКИЙ файл, что есть и что нужно получить. Кроме того, вы знаете, что такое "запись макроса"? Включаете запись, делаете с таблицей все, что вам нужно, останавливаете запись, анализируете, что там поназаписалось, делаете по аналогии в своей программе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 18:01 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProКроме того, вы знаете, что такое "запись макроса"? Включаете запись, делаете с таблицей все, что вам нужно, останавливаете запись, анализируете, что там поназаписалось, делаете по аналогии в своей программе.в ворде это проблематично, при записи документ на мышь не реагирует (меню реагирует), только на клаву. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 18:08 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а шо, клаву в гугле забанили конфисковали в рамках санкций? что мешает проделать нужные манипуляции без мыши? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 18:37 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может для этого нужно быть джедаем ворда? когда мне понадобилось записать макрос в ворде, из-за неработающей мышки я столкнулся с трудностями, из-за которых пришлось задачу решать не так как было запланировано, а по-другому. уже не помню детали, это была тулза для генерации документации по mssql-базам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 01:01 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть я и джедай. Работаю с вордом с версии 2.0 но для задачи ТС мышь и вовсе не требуется, можно заранее все выделить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 08:55 |
|
VB и отчет для word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторя вроде нашел функцию split, но как она работает, не подскажите? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/6x627e5f(v=vs.90).aspx \Признайся затчто в гугле забанили?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 23:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&fpage=40&tid=2156240]: |
0ms |
get settings: |