Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ADO и *mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! VB занимаюсь 2 месяца, это моя первая программа - Дневник ADO (в Win98 нет - надо ставить доп. библиотеку, в Me в посл. обновлениях есть, Win 2x есть ) *mdb На форме 2 эл.управления - Calendar и ListBox ну и др. навороты. исходник: http://dm-diary.narod.ru/Dm-Diary.rar ( 19,1Кб) Хотелось узнать у старших и опытных любителей VB, правельной ли дорогой иду? Есть небольшая ошибка: когда при редактировании записи Вы удаляете всё сообщение то всё - аут... (не написал обработку этой ошибки по лени... Извините) Конкретнее меня интересует: 1.Когда я пробовал поставить на форму эл. MonthView, то при потере фокуса, он начинает дергаться, поэтому заменил на Calendar. Может кто объяснит почему так происходит? 2.При более 300 записей происходит заметное замедление открытия сообщения. Как оптимизировать? Или возможно это моя ошибка? Буду очень признателен за помощь! Здесь или на dm72@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 12:22 |
|
||
|
|