powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как красиво напечатать из VB???
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как красиво напечатать из VB???
Идея - есть програмулина, формирующая определенные документы (договора, уведомления и пр) на основании данных из имеющейся БД. Как из VB распечатать эти документы с нормальным (как в Word-e) форматированием, чтобы на выходе был красивый документ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Processor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Использовать контролы, формирующие текст в формате RTF.
...
А какие есть контролы для работы с текстом в формате RTF? Тормоза RichTextBox-а усиливаются пропорционально объема введенного в него текста, а документы нужно печатать многостраничные.
Я в вопросах вывода - чайник. Поэтому если есть у кого идеи как лучше организовать печать форматированного текста из VB буду очень благодарен.
...
Фотография ulis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Создай шаблон нужного тебе вордовского документа, поставь метки на нужных для вывода местах, программно открой этот шаблон и вставляй нужный текст. Именно так я формирую отчетные документы, данными для которых является база. В мсдн примеров масса, например: Q210271
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как красиво напечатать из VB???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]