Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1C предприятие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дайте плиз кто нибудь пример работы VB c 1С Предприятие также буду благодарен если дадите структуру баз данных 1с а то я буду долго сам разбираться в этих кучах DFB, шо там к чему привязано в общем мне надо написать прогу для прихода/продажи товаров минуя оболочку 1С напрямую в базу с 1С особо не знаком, но надо написать прогу, т.к. по опред. причинам заказчику не удобен стандартный интерфейс ввода товара в 1С с радостью приму любую инфу по этому топику! -- заранее спасибо P.S.: от фраз типа, пусть привыкают к тому шо есть в 1С прошу воздержаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 23:39 |
|
||
|
1C предприятие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. надо написать свои интерфейсы к 1С как к СОМ объекту? Хм... Крута!!! Такая возможность в 1С есть. Вот код "инициализации системы 1С Предприятие": Код: plaintext 1. 2. Если Result = False, то инициализация прошла неуспешно и наоборот. Подробно всю эту хрень можно найти "Описании встроенного языка. Часть 2" от 1С, а эта байда на горбушке не продается (или продается из под большой-большой полы). Сильно 1С блюдут свои авторские права. Так чта, покупать коробку все равно придется в том числе и по тому, чтобы получить описание свойств и методов всей 1С и, ИМХО, действительно - пусть привыкают к тому шо есть в 1С ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 09:51 |
|
||
|
1C предприятие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторв общем мне надо написать прогу для прихода/продажи товаров минуя оболочку 1С напрямую в базу А нафига тогда вообще 1цэ? Самый безопасный путь - поступить как tpg советует, т.е. юзать 1цэ как ole-сервер. Для любителей создавать себе трудности: Описание структуры баз 1 цэ находится в файле 1cv7.dd(для sql - 1cv7.dds), правда там не всё есть - придётся ещё файл метаданных(1cv7.md) анализировать(в принципе, уже написано несколько компонент для этого - поищи на http://1c.hippo.ru/addin.html). А дальше можно через, например, ADO данные заливать... А вообще-то, если ты в 1цэ не силён, то позволь поздравить тебя с огромным геморроем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 11:28 |
|
||
|
|