Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Всплывающая ошибка при открытии DBF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, у меня иногда возникает ошибка при попытке обратиться к DBF файлу через запрос -2147467259 Selected collating sequence not supported by thr operating system. И еще при работе с Recordset (просто занести записи в EXCEL особенно под конец интервал занесения между записями 2-3 мин., не смотря на то что данные находятся локально) Заранее благодарна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как открываешь соединение с таблицей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim rs As New ADODB.Recordset, cn As New ADODB.Connection Set cn = CreateObject("ADODB.Connection") cn.Open ("Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=21;Dbq=<путь>;") Dim cmd As New ADODB.Command Set cmd.ActiveConnection = cn rs.Open <запрос>, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, я открываю точно так же, только DriverId у меня другой. Сама строка выглядит: Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=" & App.Path & ";UseProcForPrepare=No" Интересно, что точно такая же ошибка выскакивала и у меня. Ответ есть в мсдн - Q246167 Можно попробавать дополнительно вставить в строку: Collating Sequence=MACHINE; или даже попробовать команду: SET COLLATE TO Russian В общем, эта ошибка проявляется (по заверениям мелкософта) только в ide, так что попробуй откомпилировать и проверить снова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо У меня еще одна проблемка... после удачного открытия Recordset у меня запросы работают нормально кроме одново... в котором надо быбрать записи из таблицы которые не входят в другую таблицу Select Tabl1.POLE1,Tabl1.POLE2... from Tabl1 where Tabl1.POLE2 not in (select Tabl2.POLE1,Tabl2.POLE2... from Tabl2) Ужастно тормозит при занесении выбранных записей в EXCEL!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 13:47 |
|
||
|
|