Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
После минимизации моей проги, другой прогой, она перестаёт реагировать на windowstate=0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть программа которая по времени блокирует клаву, мышь и сворачивает все окна (насильно, не знаю точно как). Моя программа после этого продолжает работать (она читает файл раз в 3 сек), но сворачивается и висит над кнопкой "пуск" и в заголовке окна показывает не form.caption, а title (который вписывается в свойствах проекта) Не реагирует на windowstate=0. А если ставлю в заголовке формы выводить текущее время, то обновляет его только тогда, когда тыкнешь на заголовок мышью. помогает только второй её запуск, она у меня находит окошко по заголовку, убивает старую копию и запускается заново. Подскажите как отловить это событие или как проге себя убить и запустить по новой. 8)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 00:38 |
|
||
|
После минимизации моей проги, другой прогой, она перестаёт реагировать на windowstate=0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогает только me.hide и потом me.show, после me.show форма появляется, но и над пуском продолжает висеть минимизированная форма, (получается 2 формы одного приложения) и если закрыть минимизированную, то закрывается и нормальная форма. Жуть какая-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 10:31 |
|
||
|
|