Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неправильный page size в Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая проблема. Есть репорт 11*17''. На всех машинах печатает правильно, у двух юзеров этот же самый репорт печатает letter size. Что за фигня такая, может кто знает? VB6, Crystal старинный 4.6. Заранее спасибо за любые возможные идеи. PS. Таких репортов 11*17'' несколько. Если recreate репорт с ноля, он работает на "плохих" машинах тоже, проверенно на одном из них. Но так муторно это для всех. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это будем сложно, такой антик уже и не найти нигде а на советы с более новых бесполезны. Что есть letter size? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартный листик 8.5*11'' . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он может использовать и дефолтные настройки принтера для печати. Вероятно при создании репорта заново он конфигурирует по новой. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти наверняка. Для меня наш "железячник" кучу принтерных драйверов перепобовал на "плохой" машине, включая точно такой же как у меня - ни хрена. Это так я отрабатывала сомнительную версию - неправильный драйвер. Ещё одна вещь меня настораживает: на этих же самых "плохих" машинах есть отдельные репорты 11*17'', которые как работали, так и работают. Почему перестали всего несколько? Значит что-то запорченно в них самих. Как ни странно это звучит, по мне уж лучше б ни один из них не работал. Легче было бы соображать. Ясное дело, вместо моих он подставляет свои дефолтные. Приду в понедельник на работу, попытаюсь посмотреть, где эта разница задаётся. Интересный ход мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2004, 04:27 |
|
||
|
|